碧海蓝天2017—我在三亚的故事

楼主:linling1224 时间:2017-12-29 08:35:40 点击:253 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在内地这是一年中最寒冷的季节。而在三亚,却是最温暖的季节。舒爽怡人的气候,平均气温18-23℃,大量的候鸟,游客涌入三亚。在街头通常看到两种着装。冬天款是穿外套长裤的是岛民;夏天款则是一身短袖短裤,脚踏拖鞋的外地游客。他们的到来带动了整个经济的繁荣发展,我也不例外的忙忙碌碌。

说起海南自然想起面朝大海春暖花开,而繁花盛景之后还有硕果累累,海南的热带水果足够惊艳,吃过的人们都会赞不绝口。本地产的芒果,在冬季如约而至。 它就像冬天里的一把火,迅速火遍整个朋友圈,广受欢迎。因为高颜值的外表下,还有一颗甜润的心,但凡品尝过小贵妃芒果的朋友们,无不流连忘返,欲罢不能。这时果子相对稀缺,略贵的价格也挡不住吃货们的需求,毕竟自然美味的东西,吃货们是不会放过的。哈哈。。。

果园直采,委托顺丰的帅哥们发往全国各地,将这份来自海南的香甜第一时间分享给朋友们。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:26张 | 更多 |
楼主linling1224 时间:2017-12-29 09:05:09
  冬天的三亚各种堵车,今天出门早一路顺畅,去果园看看我的宝贝木瓜就快收获了,几个月前的台风曾让这些树苗倒伏一片,还好够坚强,现在已经硕果累累了。

作者:chocolatet 时间:2017-12-29 09:51:57
  每一年都想去一次海南
楼主linling1224 时间:2017-12-30 08:34:41
  凌晨1点多,三亚已经在忙忙碌碌了

新鲜的鱼获刚下船

勤劳的人们肩负着家庭的重担,告诉自己加油。

作者:红颜知己白 时间:2018-02-07 23:35:07
  mark