天涯论坛 > 阳光海南 > 问答 [我要提问]

过几天想去万宁旅游,想问下,我们没有开车,住万宁哪里好一点,想找个短租公寓

楼主:大兔小兔跳啊跳 时间:2018-01-17 01:46:59 点击:500 回复:7
  过几天去万宁旅游,想问下,我们没有开车,公共交通方便吗?住万宁哪里好一点,想找个短租公寓

6个回答

0
和乐小海1 2018-01-18 17:44:01
  这个主要是看你喜欢在万宁玩什么?吃什么而定,喜欢绿化环境的,就选择万宁南区,比如兴隆,兴隆是旅游区,交通当然方便。喜欢海边,又不想住比较贵的酒店,可以选择万宁北区和乐,这里不仅有美景,和乐更是海南美食天堂,海南四大名菜和乐蟹产地,万宁四大名菜和乐一样占一半。特别和乐的海岸线都是没有开发,都是原生态的港湾。和乐交通是海南乡镇级最方便的,在海口总站有和乐直达班车,半小时一班,这是乡镇级唯一的窗口,和乐也有一个高铁站,可惜目前还未正式起用,和乐到万城有三条班车线,15分钟就有一班车到万城,万城也有一个专门和乐车站,当然万城车站也有和乐班车。
  想短租公寓,就要看你经济能力,可以选择和乐民宿,或者酒店,价格从一百多到6百多,当然也可以选择短租和乐南洋公寓,里面有别墅区,游泳区,南洋公寓离海边三公里,离中最大小海二公里。
0
青华国旅梁 2018-03-08 21:05:08
  3月17、18号有中国龙舟赛,万宁是首站。比赛地点就在,万宁市和乐镇港北港举行。可以选择这时候过来游玩。 可以选住在港北酒店:哪里有一家新开的酒店好像叫龙之舟风情酒店,哪里有好吃的海鲜,和乐蟹的产地,港北对虾都是很出名的。