有朋自远方来、人来客往

楼主:ZQHLX 时间:2018-01-26 10:39:09 点击:74 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  花开蝶来,客如云聚。在忙碌及热闹的气息中弥漫着欢快的步伐,来来往往的客人纷至踏来,生气盎然、厂内外停满了车辆,家人们认真及负责的为我们的客人核算材料及介绍产品,高朋满座、人来客往的汇利兴热闹非凡加之生产区机器不停的运转声显得我司更加的蓬荜生辉、光彩耀人。


  

  在寒冬交替的今日,厂内外暖意融融,随着客人们的相继拜访家人们激情高涨、干劲十足、卯足劲儿的生产及加工滚筒、铝型材并带着微笑为我们的客人清点材料及配件,并且现场要求我们为其产线设计相关方案及解决相关技术问题。并表示我司的技术专业性及产品的齐全同时也表示出对于我们的信任及认可,并相信我们(汇利兴)的品牌及实力,会帮助他们一起奔向梦想的摇篮。

  

  上千种配件、500多种铝材规格、一站式采购尽在汇利兴。而且摩擦线铝型材、倍速链铝型材、工业铝型材、各种类滚筒系列及自动化行业配件等材料均被行业企业广受青睐及好评,并获得一定称赞及认可,要快、多、好、省就来汇利兴吧!


  
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:定基研中 时间:2018-02-02 10:53:35
  感恩
作者:persuasi天气如 时间:2018-02-06 16:48:32
  一直关注
作者:爱最爱我爱的爬 时间:2018-02-07 15:06:27
  我好像知道
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规