冬季的三亚,阳光依旧很足

楼主:吃喝玩乐那些事儿 时间:2018-02-10 10:54:24 点击:96 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ​
  行程花费
  自由行,往返机票加一晚住宿两人一共4750元。
  住宿
  住在三亚湾,友谊路派出所附近,家庭旅馆,网上预订,154一晚。离海边碧海蓝天一个红绿灯,很近很方便。
  美食
  来三亚当然要吃海鲜啦(我们选择亚龙湾奥特莱斯海鲜广场)
  交通
  三亚的公交车还是很方便的。出租车起步价十元,许多不打表的。还是坐公交的好
  购物
  各种水果~
  行前准备
  简装出行,泳装,墨镜。
  第1天
  早晨九点二十的飞机,下午一点半平安落地。到机场后做免费的摆渡车到临时停车场,停车场有人接站。到达酒店两点半。稍适休息后就做公交车去大东海海滩了。后来觉得三亚海滩都大同小异。去任何一个海滩都可以!

  

  空中拜了拜南海观音

  

  晚饭到亚龙湾奥特莱斯海鲜广场吃海鲜。说来也算是老店了,做的味道也很适合我们的口味,让我们也吃的很爽!

  
  

  好多海鲜,我都分不清哪种是哪种。因为我东挑西选,什么都想要,什么都想看,结果晃了很久,好不容易才挑好了,等待加工中......

  
  
  
  
  
  
  
  
  

  真的很好吃,吃的很满足,吃完了赶紧起身离开了,此时的三亚夜幕也已降临,华灯初上,一盏盏的街灯在夜色的衬托下,显得格外耀眼。
  第2天
  亚龙湾热带天堂森林公园

  
  
  
  
  
  

  西岛上环境真好,有各种娱乐项目,但是我们没有去尝试,这是个遗憾!

  

  天涯海角可真没什么玩儿的,就一片海滩,几块大石头,门票还要一百!有种被欺骗的感觉!
  第3天
  去槟榔谷主要看的是黎族的文化,满身纹身的老奶奶,各种图腾,信仰,服饰,都让人感觉很新鲜!

  
  
  
  
  
  
  

  景点人很多,下午五点我们就差不多返程了。
  第4天
  呀诺达雨林景区

  
  
  

  三亚千古情景区

  
  
  
  
  
  
  
  

  第5天
  上午起来去买水果,芒果,山竹,释迦摩尼果,人心果,鸡蛋果,各种水果。十点多做公交去凤凰机场。飞机晚点,晚上八点到家,旅行结束。
楼主发言:1次 发图:38张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规