玩转海南:五星酒店+商务租车,不如开辆房车行

楼主:青木老贼俳 时间:2018-02-11 09:42:22 点击:1139 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  春节将近,除了春运回家问题被广为关注,春节去哪儿玩也成为了大家热议的话题。说到旅游,随着生活消费水准的提高和新生活方式的普及,自驾出游已经成为了一种普遍的过春节的模式。2018年春节,如何花最少的钱,看最多的风景,享受最舒适的春节假期,房车成为了一种全新的选择。

  

  给你598元,让你去租一辆车+定一个酒店,很多人都会说可以办到。如果这个问题前面加上一个地域限制,说明是要在热门旅游目的地海南,估计有人就开始嘀咕了。如果再加上一个时间,指定是在春节期间,所有人都会觉得这个要求不合理。随手打开一些海南旅游和海南租车网站,春节期间海南租车和酒店现在都已经很难预定了。而即使可以预定的,价格也比平时高出几倍。以租一辆目前市场主流品牌的5座A级车为例,目前在各大海南租车平台的价格普遍在500到600元左右,而B级车的价格则在600元到700元,至于商务7座车的价格普遍超过1000元。这只是出行租车,还有一个最大的开销是海南酒店预订,五星级酒店价格普遍超过1500元以上。这样算下来哪怕是简配版的自驾出行,春节期间一天的价格也不会低于1000元。

  面对这个几乎不可能完成的任务,上汽大通房车给出了一个完美的答案。据悉,在春节期间,上汽大通在其房车服务平台“房车生活家”上以换个玩法过春节为主题,海南房车租赁价格低至598一天,实现大家自驾出行有车有房有美景的愿望,同时C照就能驾驶房车出行。在“房车生活家”平台上,除了超低的租赁价格,上汽大通房车还有一系列春节特别活动,300元的春节房车优惠券,最高1200元的京东卡(限2月14日)前下单,订单金额前10名赠送价值480元的房车车模,还有在官方微信平台一元秒杀两天一晚的房车体验活动等。如果刚好你这个春节有去海南自驾旅游的打算,不妨试试房车自驾出行的方式,以最高的性价比玩转海南。

  

  “房车是一种文化,房车露营是一种生活方式”。这个春节,不妨来海南租辆房车放松心情,感受全新的生活方式,带上家,一起向美好出发。

  
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:冯少托4客 时间:2018-02-11 11:13:23
  春节出去旅游,人肯定都不会很少,毕竟是难得的小长假。我去年去了海南,在房车生活家上租了房车,自驾想去哪就去哪,想什么时候出发就什么时候出发,很方便,而且还省了酒店钱。
作者:陈甜叶子俅oj 时间:2018-02-11 11:16:40
  春节国内旅游,交通和住宿肯定是最头疼的两块。景点交通排队,会耗大半天,酒店也比平时贵而且难订,觉得这次可以把房车游放进候选了,尝试一下。
作者:不解芳心虐 时间:2018-02-11 11:24:06
  面朝大海,为爱鼓掌,哈哈哈!
作者:烟波六桥急 时间:2018-02-11 11:53:18
  开房车旅游看起来很酷炫,没想到原来价格也这么划算啊,很心动啊可以找朋友们玩一发了。
作者:阿花佬镀 时间:2018-02-11 12:07:59
  现在春节是除了国庆小长假以外最长的假期了,有出游计划的人肯定很多,酒店一般都要提前很久订,不然肯定订不到而且很贵。之前小长假和朋友出去旅游在房车生活家上租了房车,确实相对很经济实惠。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规