当夕阳遇上大海,海南这个地方就美成了诗

楼主:瘦瘦_Fay 时间:2018-03-05 09:47:03 点击:465 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  人一生的旅行,注定有一次要为最美的夕阳而启程。——木头人

  夕阳,是大自然最美的时光艺术,那色彩斑斓的光辉,变幻莫测,可化腐朽为神奇。

  在海南,最美夕阳在东方。
  

  鱼鳞洲,位于海南岛的最西边,是东方最受欢迎的热带滨海旅游风景区。在东方,若论夕阳之美,鱼鳞洲独占鳌头!
  

  每当午后,夕阳西下,鱼鳞洲开始笼罩在一片馨暖的余晖中,霞光渐染,水天交融,美轮美奂。
  

  此时的鱼鳞洲,堪称东方夕阳晚霞之美的化身,它变化多端,却又安静美丽,给人无限的遐想。
  

  东方夕阳之美,有时恬静如闺中的少女,羞涩内敛,令人赏心悦目。
  

  有时又热烈如青春的少年,活力四射,光彩夺目,让人心潮澎湃。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:24张 | 更多 |
楼主瘦瘦_Fay 时间:2018-03-05 09:49:29
  在鱼鳞洲看夕阳,可以伫立在海边的礁石上,任落日的余晖和梦幻般的晚霞,穿过发梢,抚过双眸,滑落内心的深处,温暖油然而生。
  

  看过很多城市的夕阳,唯独对东方鱼鳞洲的夕阳有着莫名的情愫,也许是对时间更迭的眷恋,也许是对自然之美的敬畏,又或许是对一座城市的日久生情。
  

  三毛说过,心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。东方夕阳之美,可以给人一种他乡是故乡的感觉,这种情感无以言表,却又真真切切,妙不可言。
  

  当你静静地看着夕阳隐没在天际线,你的心也会随着夕阳慢慢沉淀,沉淀,直到静如止水,这何尝不是人生旅途中的一处心灵港湾。远离尘嚣,岁月静好。
  
楼主瘦瘦_Fay 时间:2018-03-05 09:50:46
  夕阳,是一种风景,亦是一种寄托。
  

  夕阳无限好,黄昏景更美。东方夕阳之美,如夏日荷塘里的幽香,无需刻意去寻觅,不经意的一瞥,便已沁入心扉。
  

  这是一种人与自然的和谐之美,也是东方的城市之美。
  
楼主瘦瘦_Fay 时间:2018-03-05 09:52:57
  夕阳,是大自然最美的点缀。

  余晖笼罩着海岸,金黄的沙滩上,人们三五成群,或嬉水,或散步,或聊天,或观看日落,场面温馨,其乐融融。
  

  嬉戏的孩童,驰骋的身影,是夕阳下的一道亮丽风景。
  

  海边的垂钓者,静静地坐在礁石上,与夕阳染红的天空融为一体,悠然自得。
  
楼主瘦瘦_Fay 时间:2018-03-05 09:56:00
  唯美的夕阳,也是摄影爱好者们守候的风景。
  

  海边的情侣,相依而坐,浪漫了夕阳。
  

  沙滩上,一对父子在欢快地打着排球,孩子的笑声随着浪花起起伏伏。
  

  当夕阳与海交汇,光芒万丈,霞光、沙滩、海浪,还有孩童嬉戏的身影,融为一体,和谐唯美。
  

  余晖中,金色的海水映衬着暮色沙滩,美如诗画。
  
楼主瘦瘦_Fay 时间:2018-03-05 09:57:10
  当夕阳终于隐去了身影,晚霞在暮天上徜徉,海水在余晖里流金。

  天边,游弋的海船,满载着落日的遐想,渐行渐远。
  

  最美夕阳在东方,那一抹黄昏,那一缕晚情,那沉寂后的明净是东方海岸最美的风景。
  

  三月春暖,万物复苏,正是出游的好时节,欢迎您来到美丽的东方,看看东方最美的夕阳。
作者:fang7888 时间:2018-03-23 18:46:46
  夕阳无限好,因是近黄昏。美景一瞬间,回味却无穷!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规