海南十个绝美海滩奉上,尽情地撒欢吧!

楼主:fxyun 时间:2018-03-20 09:27:21 点击:1163 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说起海南,大家第一时间当然就会想到,可以去海边“浪”啦~

  海南到处都是海和沙滩,到底哪里最美咧?这就为你推荐海南这十处独具特色的绝美海滩。


  1、全富岛

  碧浪银沙、棕榈海鸟、珊瑚叠翠,再美的词语也无法诠释,人们对遥远的三沙的全部幻想!

  
  三沙全富岛。不停游泳的鱼 摄

  全富岛又名英雄岛,在永乐环礁的北缘,是一处无人居住岛,因为岛区水产丰富而得名,岛上铺满了银白色的珊瑚细沙,
  
  不停游泳的鱼 摄

  最让游客们动容的当属全富岛上的升旗仪式,看着五星红旗在南海上空飘扬。心里的自豪感油然而生。渔民们耕海牧渔,世代守候着这片祖宗海。
  
  不停游泳的鱼 摄

  地址:海南三沙市西沙群岛永乐环礁的北缘

  攻略:海南已经开通赴西沙旅游的航线,游客可乘坐邮轮前往游玩。

  图片:封烁、部分图片来源于网络

  来源:海南旅游推广中心、芒辰海南

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:26张 | 更多
楼主fxyun 时间:2018-03-20 09:28:59
  2、亚龙湾

  亚龙湾被誉为“天下第一湾”,当然这里的沙滩也很有特色。
  
  鸟瞰亚龙湾。黄庆优 摄

  到了美丽的三亚亚龙湾,自然要去洁白的沙滩上走一走。亚龙湾沙滩绵延7公里且平缓宽阔,浅海区宽达50-60米,沙粒洁白细软,海水澄澈晶莹蔚蓝,能见度7-9米。
  

  亚龙湾气候温和、风景如画,这里有蓝蓝的天空、明媚温暖的阳光。清新湿润的空气、洁白细腻的沙滩,以及五彩缤纷的海底景观等你来。
  

  地址:三亚市吉阳区亚龙湾国家旅游度假区
楼主fxyun 时间:2018-03-20 09:30:24
  3、海棠湾

  海棠湾的沙滩是淡黄色细沙,长长的海滩,水清见底,就是浪大了一些。
  

  海棠湾的海浪很有气势,一股一股颇有力量地拍打上来,碰上石头就碎成小浪花,碰上沙滩就变成一层白沫,柔柔地,踩上去很舒服。
  

  海棠湾位于三亚市东北部海滨,距三亚市区28公里,从海棠广场走过去能看到很漂亮的大海和沙滩,站在这里的沙滩远眺,还能看到蜈支洲岛。
  

  地址:三亚市东北部海滨
楼主fxyun 时间:2018-03-20 09:32:15
  4、加井岛

  加井岛是万宁的一个无人岛,因为淡水如井水而得名,从码头乘坐快艇只需约15分钟即可抵达。
  
  加井岛。张茂 摄

  全岛面积约0.18平方公里,是名副其实的袖珍岛屿呢~岛虽小,但风景却是不打一点折扣。
  
  绿豆糕 摄

  加井岛的沙子细白且绵软,脚踩下去,人便跟着陷下去,且没有一丝硌脚感。海水清澈透明,阳光照射下,好似液状蓝宝石。
  
  绿豆糕 摄

  地址:万宁市石梅湾艾美度假酒店南2公里

  交通:
  1、可从海口乘坐大巴汽车到达万宁市下车,到达海边石梅湾景区,从石梅湾旅游度假区码头乘快艇大约7分钟即到岛上。
  2、可在海口乘海南东环高铁,在万宁站下列车,乘车到达石梅湾景区,从石梅湾旅游度假区码头乘快艇大约7分钟即到岛上。
  3、可以租车或自驾过去。自驾路线:沿东线高速公路至14号出口处(兴隆石梅),海边方向2分钟车程即达石梅湾海上活动中心。
  4、也可以参加户外俱乐部组织的一日游。
楼主fxyun 时间:2018-03-20 09:33:20
  5、蜈支洲岛

  蜈支洲岛的沙滩雪白,海水碧蓝。就冲着这一片的雪白和碧蓝,每年得谋杀多少次快门?
  

  蜈支洲岛上除了海滩之外,还有一些其它景点,比如妈祖庙,情人桥,金龟探海岩石等,都美极了!
  

  地址:三亚市海棠区蜈支洲岛
楼主fxyun 时间:2018-03-20 09:35:42
  6、西岛

  三亚西岛,沙滩柔和,海水清澈见底,环岛海域生长着大量美丽的珊瑚。
  

  更有各种色彩斑斓的热带海鱼,带你感受北纬18度的浪漫,顷刻迷失在这人间仙境!
  
  西岛海誓山盟亭

  地址:三亚市天涯区肖旗港码头

  交通:
  自驾路线:从市区沿三亚湾路西行,欣赏着17公里三亚湾椰梦长廊至尽头君澜酒店,右转直行约300米至环岛西线高速环岛,左转往天涯海角方向前行600米即到达西岛肖旗港。
楼主fxyun 时间:2018-03-20 09:37:31
  7、石梅湾


  石梅湾是万宁一片原始的南国景观。三面环山,一面向海,山形秀美,石梅湾长长的海滩两端,各向海中伸出两座峰峦。
  

  这里水清沙纯,风平浪静,阳光充足,空气清新,适合观光游览和发呆。
  
  万宁滨海旅游公路。曾杰 摄

  万宁有条颜值超高的滨海旅游公路,南起石梅湾高速路出口,北至大花角,全长35.24公里。一路自驾前行,大海、沙滩、山岭、半岛、田园等美景让人应接不暇。有空不妨开着车沿路欣赏绝美的风景,看陆地对大海不变的依恋。

  地址:万宁市礼纪镇石梅湾
楼主fxyun 时间:2018-03-20 09:39:02
  8、清水湾

  有人说清水湾12公里海滩,每一颗沙粒,都是一个美妙的音符。
  

  走在上面犹如在积雪地上行走,脚下会发出清脆的声音,清水湾因此被誉为“会唱歌的沙滩”。
  

  且不说那沙粒的大小适中,那沙色的绵白如雪,只那沙滩的超宽度与纯净度,就已经让心灵深处涌起一阵阵颤动了哟~
  

  地址:陵水黎族自治县英州镇
楼主fxyun 时间:2018-03-20 09:40:23
  9、香水湾

  陵水香水湾滨海风光奇特,踏入香水湾,首先映入你眼帘的是青翠的椰林。
  

  再就是漫无尽头的银色沙滩,低处若毯,高处成丘,酷似沙漠景观。
  

  这里山青水碧,空气特别清新,海上,渔帆点点,海鸟嬉翔,海边怪石嶙峋,海水清澈见底,巨浪拍岸,飞珠溅玉。
  

  地址:陵水黎族自治县香水湾名胜度假区
楼主fxyun 时间:2018-03-20 09:41:51
  10、棋子湾

  棋子湾海湾呈现S形状,湾长20多公里,海湾水面平静,海水清澈见底,海沙细软且洁白如银。

  
  棋子湾。梁敏波 摄

  棋子湾是海南唯一保留着原始、天然景观的旅游度假区,不仅景奇景美,而且流传着许多美丽的传说。
  

  棋子湾位于古昌化城的北部,距昌化线石碌50多公里,沙滩雪白与天连成一片,有“万亩沙漠落海南”之美称,是光浴和沙浴的理想之地哟~

  地址:昌江黎族自治县棋子湾旅游景区
作者:Clare2018 时间:2018-05-04 15:13:50
  很美

  分享我在地中海排的几张照片:


  
  
  


  我的在是一家欧盟国家,哪里2017年118万的居住人口接待了超过360万的游客!!

  我所在公司KairosGroup,新加坡人和中国人开设的,专注在那里建设高端住宅。

  
  


  更多可去我们的微众号查看(kairosgroup),也可全网搜索这个名字……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规