集赞结束,五折继续太阳马戏《阿凡达前传》海南人半价看啦!

楼主:周末去哪儿 时间:2018-03-28 18:38:45 点击:31271 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
活动链接请扫描二维码

  
  
预订购票立即扫描二维码

  
  
扫描关注海南在线微信公众号

  

  一、《阿凡达前传》演出信息,你不容错过!

  1. 加拿大太阳马戏根据科幻电影《阿凡达》改编的史诗级剧场演出秀《阿凡达前传》于2月1日在三亚拉开帷幕

  2. 从2月份至5月份期间在三亚持续上演120 场

  3. 并根据本土观众的需求推出了普通话版本,让大众更好地理解《阿凡达前传》讲述的故事。

  4. 演出分下午场和晚场,下午场15点30分开演,晚场19点30分开演
  

  二、《阿凡达前传——魅影骑士》有啥亮点?

  8年前电影《阿凡达Avatar》让全球多少城市万人空巷,堪称美国电影史上的奇迹。名导詹姆斯o卡梅隆执导,全球总票房达27亿美元。现在,加拿大国 宝级制作公司太阳马戏携手《阿凡达》导演詹姆斯·卡梅隆,首次把《阿凡达》搬上大舞台。在这里,你可以亲眼看到它!现场感受它带来的巅峰视觉效果!

  1、论剧本原型,尊重原作+大胆创新的完全结合,打造出一个全新的剧场秀

  《阿凡达》是美国电影史上的里程碑式作品,由詹姆斯·卡梅隆执导,全球总票房达27亿美元。2015年,太阳马戏和卡梅隆导演深度合作,以电影《阿凡达》为基础,将电影里的潘朵拉星球搬上了剧场舞台,全新创作出剧场演出秀《阿凡达前传》。
  

  2、论制作班底,太阳马戏的专业度和竞争力,不输迪士尼团队
  
  作为加拿大国宝级的表演,太阳马戏来自加拿大蒙特利尔,是全球最大的戏剧制作公司。正是凭借全部表演采用真人,而不是通过动物表演,太阳马戏对传统马戏的诠释可谓是颠覆式的了。如今,这个久负盛名的马戏表演,正逐渐在国内揭开其神秘的面纱。

  3、论故事看点,三个少年拯救“灵魂之树”的精彩剧情,每一秒都牵动人心
  
  为了拯救灵魂之树,拯救整个族人,3个纳美少年,踏上了阻碍重重的冒险之旅。惊心动魄的情节设计、迂回曲折的故事走向,以及处处连贯的剧情让你全程不想掏手机,生怕错过一丝一毫,2个多小时根本看不够!

  4、论舞台特效,首次进驻大帐篷的原味风貌,堪比IMAX
  

  三亚演出的最大改进就是将第一次进驻大帐篷演出,从而比其他城市在现成的体育馆演出更充分体现其原汁原味的风貌。演出的大帐篷为方型,内设超大型舞台,总投影面积达1858平方米,尺寸超过5个IMAX屏幕,实现舞台声光电效果的完美结合,营造出奇幻瑰丽的舞台效果,令人一饱眼福。
  
  整个舞台在高科技投影效果的帮助下,用绽放出的奇幻光彩,营造了一个具有立体感和质感的潘多拉星。干燥的沙漠、郁郁葱葱的树林、壮丽的瀑布,漂浮的山脉等等,眨眼间都在光影交错中流畅体现。
  20多名专业特效人员经过两年辛苦努力才打造完成,在细节处也是做到了极致:
  
  大灵鸟TORUK托鲁克的翅膀长达12米,重约115公斤,但在实景表演中丝毫看不出演员们的压力,所有的动作都如行云流水般流畅;
  
  星光璀璨的灵魂树实则由成千上万枚LED灯珠点亮,还有特地去树林里收录大自然原声的原创音乐;
  
  星球上的16种生物都来自木偶制作,无论是蝰蛇狼、长颈马、澳大鸟、龟鲨兽、森林精灵还是TORUK托鲁克,都栩栩如生,真正做到了还原真实。

  5、论演员表现力,服装和精致妆容都呈现100%逼真
  
  为了百分百还原真实性,服装设计师们为演出服装设计了25种不同的蓝色。每一场演出共需要115套服装,还要搭配超过1,000余件鞋子、头饰和项链。所有这些需要花费的心思,可见一斑。
  
  化妆师花费了大量时间去寻找并创造出统一的生物荧光图案,使得服装颜色和面部化妆颜色得以无缝过渡。并且选用了4种不同的蓝色肤色,来诠释纳美人不同的DNA。
  
  除了服装和妆容,考验演员们的还有高难度的特技展示,全部真人上阵,绝对够震撼!每一个娴熟的动作背后,是他们磨练了千百遍的成果。

  6、论演出地点,三亚的浓郁度假氛围,秒杀国内任何城市
  
  “我上个假期就是三亚度过的,我爱上了三亚,向很多朋友推介过三亚的美。”太阳马戏CEO Daniel Lemarre俨然已经成为三亚的宣传大使。确实,三亚的度假氛围可不是一般城市就能轻易打败的。

  360度全景场地,令人叹为观止的多媒体特效、操偶术,考究的舞台设计与特制音效,巨蛋重现电影潘朵拉星球的奇幻世界。以鸟瞰的方式与故事中的少年英雄们一同经历这场惊心动魄的冒险旅程。相信舞台剧版的《阿凡达》会比你8年前看的电影版,带给你更多的感动和震撼。

  【票务信息】

  1、演出场次:2018年2月1日-5月1日,15:30 / 19:30 ,(演出时间125分钟,含25分钟中场休息)

  2、优惠价¥398 起/人(海南居民和学生可享5折购票优惠¥199起/人

  预订购票请扫描二维码

  

  3、演出地点:海南省三亚市迎宾路406号丹州村(近丹州村公交站,地图和打车软件搜索“阿凡达前传”即可定位导航)
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:天庭之鹰 时间:2018-05-30 10:31:26
  感谢楼主的分享 欢迎来天津旅游 提前百度天津旅游官网查看攻略
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规