关于三亚康年酒店管理不力导致客人在酒店屋顶游泳池男更衣室内财物被盗

楼主:ty_西瓜米米1 时间:2018-04-04 00:35:35 点击:197 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  重庆籍游客于2018年4月1日入住三亚康年酒店,在办理入住登记信息后,因酒店方协调不力,导致客人无法正常进入客房休息。酒店方在安排客人进入酒店配套设施(无边泳池)休息,客人在缴纳100元押金后使用其酒店方提供的储物柜存放物品,再次因酒店方管理不善,安保措施不力,导致客人8000余元现金及浪琴手表一只在男更衣室储物柜内被盗(储物柜门锁完好,无损坏)。盗窃案件发生后酒店方一味推卸责任。在受害者报案后通过当地警方得知类似案件在三亚康年酒店时有发生。在此奉劝各位网友及游客不要入住该酒店(请广大网友帮忙转发)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:2张 | 更多
作者:阿海南 时间:2018-04-10 11:31:21
  贵重物品应在前台保险柜保管,游泳池换衣间储物柜锁具简单,进出人员复杂,是不适合存放贵重物品的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规