香世界庄园百花盛开,气象万千!

楼主:正好1199 时间:2018-04-06 16:16:35 点击:509 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  春天来临之际,阳光海南版主秦人大哥发出去南渡江畔的香世界庄园行摄的邀请,姐妹们都很兴奋,很期待,很向往。一早兵分各路,前往…….。
  这是一个花开的季节,鲜花盛开,满眼都是七彩,比我们早到的孩子们已被各自家长领着在美丽的鲜花丛中唱着、跳着、跑着,父母亲为宝贝们忙着手机拍照,记录着孩子们成长的点滴。美女们穿着漂亮的衣裙,在摄影师的镜头里不断变换着各式美好的姿体,展现婀娜多姿,在花草丛中各取其乐。我在春季盎然的花丛中,赏花拍花、拍蝶,寻觅孩子们欢乐的足迹,享受大自然的的芬芳,享受香世界庄园的特色美食,百感心旷神怡,情怀释放。
  春天充满生机,充满希望,祝香世界庄园这一集芳香植物科普、亲子娱乐、户外扩展、芳香餐饮、商业服务等多功能于一体的新型农业主题庄园,处处光彩夺目。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:43张 | 更多
作者:阿今今 时间:2018-04-07 13:03:08
  花美人乐喜洋洋。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规