海口居然藏着一个适合休闲度假的千年古镇

楼主:wangwujiu 时间:2018-04-11 10:51:17 点击:851 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  好春光,就是要出门浪嘛~春天,就要去逛古镇!和煦阳光下,走在淳朴的古镇上,小桥流水、青山绿水正是一年中最美的时候~

  
  俯瞰旧州古城遗址所在地旧州村

  海口市琼山区旧州镇,是一座历史悠久的古镇,是古代琼州州治之一,大约始建于唐贞观五年,即公元631年,废于宋熙宁四年,即公元1071年,历时441年。

  为您推荐一组寻访古迹、名人故里,缅怀古人的古村落——旧州镇包道村、雅秀村,选个周末,去寻古访幽,拥抱这人间最美的四月天吧。

  ▼

  ★线路:包道村宣德第(上午:探幽访古,雕刻时光)——雅秀村羊舍宛(中午:吃农家美食,采摘)——雅秀村雅蔡冷泉(下午:消暑泡泉)——世外桃源休闲养生区(晚上:湖畔别墅,梦里水乡)

  吃:雅秀村羊舍宛 13078937844(请提前一天预定)

  住:世外桃源休闲养生区 0898-65656516

  来源:海口旅游

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规