我竟然不知道有这么美的地方,带你一起探寻福建小垦丁的美

楼主:拼命摇头彩 时间:2018-04-24 09:34:10 点击:139 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  知道镇海角,是因为最近微信上公众号的推介~看着图片,那个清新那个自然啊,仿佛能听到海浪的涛声,闻到青草的芳香~

  旅行必备:防晒霜、相机、充电宝、遮阳帽、信用卡(现金不用带很多,现在信用卡或者是微信神马的支付方式很方便的),眼药水(去海边,这个还是必备的)。

  之前在写美妆和搭配的时候都有介绍过防晒、衣着搭配的内容,这次我重点想给大家分享一下我新买的相机,EOS M50。是佳能的新款,之前宣布了陈坤代言就顺便去天猫看了一下,就get了新品。果然好用!




  
  


  看佳能的广告就是在海边拍的,还有那个M Dance也超搞笑!上微博上参加活动还能送行李箱,明天去试试看吧!

  今天刚到,看到洁白的沙滩,不由自主就想往海里冲~听说在月光反射后就会泛起一道美景,所以才会被称为月光沙滩~~


  




  像泥土一样细软的沙子,极少垃圾漂浮物的海水,以及刚刚好的落日余晖,特别少的游客,以及分享渔民收网的欢乐~特别是如天空之境般倒映的美丽~一切的一切,都美的让人炫目。



  附上路线:厦门或漳州方向过去,走g15省海高速,在赵家堡出口下,经过佛昙镇,前亭镇,到达火山口,再笔直往前开,就可到镇海村村口,注意问下行人~否则容易错过路口~

  期待驴友和我讨论旅途趣闻哦~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
作者:三十年地缸发酵 时间:2018-04-25 12:56:56
  风景真不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规