和我一起趣撩青 品白马骏红茶

楼主:吴梅88 时间:2018-05-05 10:20:47 点击:1096 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  一盏香茗,三五知音,采茶是现代人的休闲方式,山中踏青,享受自然野趣带来的好心情。请和我一起来琼中乌石岭头茶叶基地,在山水之间品尝第一杯茶,感受弥香的白马岭茶文化、琼中乌石岭头茶叶基地的独特魅力。琼中乌石白马岭分公司岭头茶叶基地位于琼中黎族苗族自治县,是最负盛名的优质产茶区,这里种植采出的茶鲜叶内含物丰富。

  

  

  

  

  

  

 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:17张 | 更多 |
楼主吴梅88 时间:2018-05-05 10:31:16

  琼中乌石白马岭分公司岭头茶叶基近年生产的白马骏红、白马君红、白马雾珠等白 马岭系列高档优质茶,口感醇厚甘甜、汤味新鲜、回甘爽、底韵饱满、汤色黄金 绿艳、清澈鲜艳、香气幽雅、韵香悦鼻。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


作者:奥运会118 时间:2018-05-06 00:24:03
  @吴梅88 2018-05-05 10:31
  
  ------------------------------
  美!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规