想要轻便出行又要美爆朋友圈 就要带着它

楼主:失爱的空心人缘 时间:2018-05-18 14:01:52 点击:94 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  云南,是一个需要多去几次才能完全领略它旖旎风光的地方。因为交通不发达,去不同的地方要把多数时间搭在路上,几天时间跑很多地方总是难以玩得尽兴。这次我专门去了泸沽湖,到了之后惊喜地发现,这里的景致超出了我的期待,是一个拍照指数五颗星的好地方,随处都是风景,怎么拍都很美。


  


  这次旅行我带着的相机是佳能G1 X Mark III,入手G1之后每次出门我都会的带着它,因为它身材小巧,装进包里和衣服口袋里都无压力;然而更让我喜欢的是它属于典型的“小身体大智慧”,搭载APS-C画幅CMOS和2420万有效像素,加上对焦快速、操作便捷,可以说是非常优秀了。此外,它还有旋转触摸屏,取景特别方便,自拍也是效果超级好。




  


  因为G1X Mark III拍出来的色彩本身就非常好看,所以我都是拍完直接就发微博发朋友圈。它支持WI-FI/NFC/影像上传,所以拍完就能秀出去啦,如此人性化,直戳少女的小心心哟~接下来,我准备带着它拍拍vlog,把业余时间丰富起来!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规