三亚,梦里的那片蓝天

楼主:安好勿念勿缴 时间:2018-05-25 18:49:08 点击:103 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三亚,是计划了很久终于到达的地方……宝宝满一岁并成功断奶后,我们开始重新两个人的旅行了……这次旅行就是想要休闲和放松,景点只去了两个,主要是想以游记的方式分享一些旅途中喜欢的照片
  出发
  早早到达机场,办完手续还可以到处逛逛拍拍,南宁的天气今天刚好微微凉……
  
  
  空的蓝,正合我心意……
  到达住处,下了公车就能找到我们的旅舍,这个蓝确实醒目,放下行李换好衣裙,开始美好的第一天……作为第一天歇脚的地方,还是比较满意的,旅馆隔条马路就是椰梦长廊了,脑海里面只剩下:椰树、沙滩、海水和大太阳了
  
  
  硬生生的躺下了,唐先生讲我是在晒咸鱼……
  
  楼顶还能看到凤凰岛的几个标志建筑物,可惜的是旅舍装修有点陈旧了,和网上的实物不符吖
  
  唐先生讲在镜头里面可以偷瞄对面酒店的情况,哈哈哈,请问有美女么?
  
  唐先生与唐夫人的合照,镜子里的我们洋溢着幸福的微笑。
  
  这个不能学哦,是有绝招的哈。
  
  海鲜,来三亚必不可少的要做的事。放开我们的大胃品尝新鲜美味的海鲜。三亚的海鲜真是数不胜数啊,进市场看得让人眼花缭乱又觉得新奇。品种何其多,当时是海鲜加工店的伙计带着我们去购买的,开始以为是有猫腻后来发现原来不是这样的。她们带着去比较不会被宰被渗水。商贩一看是游客就会宰我们了。至少店里的伙计带去她们比较熟悉。这家的厨艺还是比较值得信赖的,看来朋友推荐的准没错咯。
  
  椒盐皮皮虾
  
  对虾
  
  辣炒大螃蟹
  
  蒜泥扇贝--+
  椰梦长廊看日落
  沿着椰梦长廊的外围街道走了好久,就为了寻找那颗传说中的歪脖子树,可惜没找到……只能坐等看夕阳了
  
  
  我能想到的事,就是和你一起慢慢变老……哈哈哈
  
  蜈支洲岛的暴晒
  因为住的是蜈支洲岛,所以一大早就赶到南中国大酒店集合。晕船过后终于到达,早上十一点的时候,整个岛上已经满是人了。因为指定的房间还没有腾出来,就决定办好行李寄存,先去逛了一圈,感受这又细又白的沙滩。
  中午十二点,准时到达酒店大堂办理入住,扛着大大的行李箱爬着到了山顶所谓的能看到一线海景的海韵木屋8628,独栋独栋独栋,喧闹中的一方宁静。
  
  小木屋附近的环境很是宜人,还有悄悄盛开的牵牛花。
  
  午睡过后,继续下山……私人订制拍摄的场所,泳池里满是人,只能找一角落意思意思一下,还是等游客都离岛了再来吧……
  
  这一片的沙滩相比游泳区域的更细,而且珊瑚也少了许多。好多人等着在这拍照啊……
  
  
  暴晒下,人已经黑了一圈不止!!!
  
  
  五点,游客已经散得差不多了,因为最晚的船是五点半的,所以泳池这个时候基本上是没有人的,可是,我不会游泳啊,只能象征性的摆拍了……
  
  收工,等待第二天早起。晚上酒店安排有木有篝火的篝火晚会,中间有游戏环节,前三名还有奖励,可惜我们参加的时候拿不到名次,还喝了一肚子的汽水……
  
  吃过早餐,开拍……酒店的早餐还是很丰盛的,最喜欢那个自制的火龙果酸奶,回味……
  
  唐先生讲昨天的自拍相机位置调不够,今天再来一次,反正大清早的木有人,随便拍……随便拍的后果是一下相机就木有电了!!!
  
  早上的泳池也是一片宁静,无奈,电池不给力……只能回房间充电了,这个时候也有游客陆陆续续上岛了,又开始喧闹起来。
  
  十点再次下山,因为想着十二点要退房,所以木有怎么逛,只是沿着观海长廊走了一遍……
  
  再见,蜈支洲岛…
  金棕榈的美色
  到达金棕榈酒店的时候已经是下午五点了,办好入住唐先生就迫不及待的到海边去感受了,七点步行前往百花谷觅食。之后睡了一个特别恬静的晚上,前面两晚都是习惯性醒来,还以为宝宝在身边,想看看是不是盖好了啊……
  
  酒店的早上很安静,因为入住的客人不多。等我们拍完一圈,也才早上九点。
  
  晚上在酒店散步的时候看到这个吊床,这天早上就要求唐先生围着吊床拍几个角度,某人无语望天啊……
  
  掉落地的鸡蛋花,唐先生捡起来插我头上了,果然很配。
  非2探索中的美照
  办好入住手续,行李寄存好,就直接朝兰花谷来了……
  
  
  
  住在鸟巢的客人是免费不限次数走索道的,所以今天我们只是踩点……不想拍到全是人的画面。
  
  大清早的索桥只有我们!!!
  
  
  
  孤单的同心锁……
  
  
  
  
  工作人员帮我们照的,只能比较正式的姿势。
  
  我们自己拍的,感觉在修炼玉女心经,吸某人阳气,哈哈哈
  
  最终选择走山路下山,穿着条长裙,也不怕把自己搬到!
  
  夫妻榕,枝叶覆盖了好大一片天空。
  
  回房收拾好行李,办好退房,又来到峭壁天池,幸好今天天气不错。
  
  拜拜,美丽的鸟巢……
  半夏别馆留念想
  最后一天我们选择的是半夏,从鸟巢出来坐公车晃了好久才到,然后又是一阵狂奔,到的时候这里很安静,因为停电了。
  
  我在一楼装了下文艺,环境很适合安静的看会书。
  
  下次再来,希望还能看到这张,嘿嘿。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:50张 | 更多
作者:三亚一日游包车 时间:2018-05-30 19:56:29

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规