毕业季:最美的青春在路上,毕业旅行趁年华

楼主:海南嘟嘟自驾旅行 时间:2018-06-12 18:08:12 点击:139 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  又是一年毕业季,离别总是在六月;无论是高中三年还是大学四年,已经毕业的你已经离开了抚育自己几年的母校,校园里的每个角落都成为了一种青春里的独家记忆。都说毕业总得有一些仪式感,而旅游早已成为了毕业生的最好纪念方式;在最美好的时光与同学来一场说走就走的旅行。

  

  今年的毕业季如期而至,无论是高考结束的考生还是大学的毕业生,出门旅游都成为众多毕业生的首选。而每年到了毕业季,旅游市场的主力军自然是毕业生。与此同时选择旅游目的地和各种旅游攻略都是诸多毕业生较为困扰的事情,不过国内的热门旅游城市都得到了毕业生们的青睐。

  

  海南作为中国南海上一颗璀璨的明珠,在这里有碧海蓝天、明媚的阳光、清新的空气,四季宜人的气候备受广大游客的喜爱。说到海南或许很多人都会想到的是旅游胜地三亚,在国内旅游,有人说不去过三亚才算是完整的旅途;在国内的热门旅游城市中,三亚一直都是名列前茅;这就说明有着“东方夏威夷”之称的三亚有足够吸引人眼球的旅游景点。

  

  蜈支洲岛

  来到三亚自然少不了吃喝玩乐,虽然三亚大海都是大同小异,但大东海、亚龙湾、海棠湾、三亚湾都各有独特的风景。在这其中,海棠湾是未被城市污染过的净土,景色迷人的海棠湾还坐拥着蜈支洲岛,蜈支洲岛有着清澈的海水和三亚最干净的沙滩;这里也被誉为三亚最后一块处女地。

  

  蜈支洲岛集热带海岛旅游资源的丰富性和独特性于一体,岛上绮丽的自然风光,各种极具特色的酒店及度假别墅、海鲜餐厅等配套设施。作为潜水天堂的蜈支洲岛有各种各样的海水运动项目,齐全的配套设施给前来观光和度假的游客带来原始、静谧、浪漫和动感时尚的休闲体验。

  

  海鲜第一市场

  来到三亚吃海鲜是必不可少的,想要更多的了解各式各样的海鲜,三亚海鲜第一市场就是最佳的好去处。到三亚海鲜第一市场走走看看,不仅能满足你的视觉,还能满足你的味觉。在这里可以挑选自己想要买的海鲜到附近的海鲜店进行加工,与此同时在挑选海鲜的过程中还可以享受其中的乐趣。

  

  三亚河

  在三亚除了去各种大海以外,华灯初上的夜晚可以到三亚河散散步;如今的三亚河以白鹭公园相结合打造的生态之河成为了三亚亮丽的风景线,在这里也成为了市民和游客休闲、健身的首选之地。如今的三亚河生态环境宜人,夜幕下的三亚河畔灿若星河,在这里的夜晚可以让人释放白天工作的压力;可以说三亚人见证了三亚河从一条“臭水沟”变成“水清鱼跃白鹭飞”的绝美河畔。

  

  三亚民宿

  毕业季来一场毕业旅行是告别青春最好的方式,到三亚旅游不一定要住上高端上档次的星级酒店;千万别让毕业季成为烧钱季。无妨在三亚住上那些诗情画意的民宿,让你的三亚之旅充满惊喜。三亚时光仓艺术怀旧客栈位于大东海的海华路,住在这里客栈不仅出门能够看到风景,而且这里还有海鲜一条街。

  

  复古怀旧的装饰风格,上下铺的睡床,这里的一切仿佛像是回到的校园时代;在这样充满校园时光的民宿里喝喝咖啡、看看书、和一起旅游的同学聊聊天让这一切都停留在记忆里。除了三亚时光仓艺术怀旧客栈外,还有几家值得一去的民宿,比如三亚潮声入梦海景客栈、三亚海之缘主题客栈、三亚Candy-Loft客栈等。

  

  青葱岁月,时光静走,刚毕业的你和同学背上装有青春的行囊,来一场无怨无悔的青春之旅。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规