陈用胜带我去美国

楼主:初学乍练2018 时间:2018-07-09 13:24:24 点击:208 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当老公告知我要去美国的时候,我开心了一晚上

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主初学乍练2018 时间:2018-07-09 13:25:06
  Q1什么时节去美国旅游最合适?
  A1 5-10月。
  去美国全景游的话最好是选在5-10月份之间,各个城市间的气候变化不是特别大,一定要避开寒冷的冬季,除非仅仅是去夏威夷享受阳光。
  美国的东西和南北跨度都非常大,因而全国的气候差别也相当大。同样在冬季,有些地区气温降至了零下几度,而有些地方却可以泡海水浴。
  美国的夏天非常炎热,要有“战高温”的准备;但如果是去美国北部旅游,最好要带上一件厚毛衣或防寒夹克,即使是在夏天,美国北部却是比较凉爽的,夜里甚至会有一些寒意。
楼主初学乍练2018 时间:2018-07-09 13:25:23
  Q2美国和中国的时差多少?
  A2 中国比美国早12-13个小时。
  美国采用夏冬双时制,一个是夏令时,一个是冬令时(即标准时)。夏令时比标准时早一个小时。夏令时在每年三月的第二个星期日,冬令时在每年十一月的第一个星期日。亚利桑那州、印第安娜州、夏威夷州不使用夏时制。
楼主初学乍练2018 时间:2018-07-09 13:25:41
  北京时间=美国时间+时差(因为北京时间早于美国时间)
  美国冬令时
  中美标准时差,即美国标准时间与北京时间的时差:
  1.东部时间:-13
  2.中部时间:-14
  3.山地时间:-15
  4.太平洋时间:-16
  5.阿拉斯加-夏威夷时间:-17、-18
  美国夏令时
  中美夏令时时差,即美国夏令时间与北京时间的时差: (夏令时比标准时间早一个小时)
  1.东部时间:-12
  2.中部时间:-13
  3.山地时间:-14
  4.太平洋时间:-15
  5.阿拉斯加-夏威夷时间:-16、-17
  美国时区简称:东部(EST/EDT),中部(CST/MDT),山地(MST/MDT),太平洋(PST/PDT),阿拉斯加(AKST/AKDT),夏威夷(HST/HDT)。
  ST是 Standard Time(标准时间);DT是 Daylight Time(夏令时间)。
作者:yamahatianya 时间:2018-09-12 20:52:14
  风景真心不错
作者:yamahatianya 时间:2018-09-14 23:14:36
  风景太棒了