塞班岛 我们来啦!

楼主:公猪羔子毕 时间:2018-07-13 10:35:01 点击:391 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高考完一帮死党商量去哪里玩,然后就挑了塞班岛这个地方,没想到地方虽然小,也有不少风景可以看。随身带了微单相机,那些问“女生旅行的时候都喜欢拍照吗”之类问题的估计都是直男吧,毕竟对于女生来说,没有美照的旅行是不完美滴!

第一天行程环岛游+吃饭。海景很美,一路随便看看拍拍照什么的。然后吃饭的时候是在一个叫“昆仑9号”的会所,有很多好吃的美食。美食当前,自然更少不了拿起相机一顿狂拍啦!还好这次带的是佳能M50,在微距拍摄方面很出色,用来拍摄一些美食之类的小物件再好不过。背景虚化效果明显,很容易突出主题。隔着这屏幕,是不是都能闻到这美食的香气呢?M50还可以搭配EF-M15-45mm IS STM套机镜头,基本能满足旅行途中的各种拍摄需求。

第二天出海钓鱼。坐的专业渔船,很大很高档,一点都不晕,不过我只钓到了一条小石斑。还有一些水上摩托、香蕉船之类活动都可以玩玩。

然后基本就是各种买买买了,什么衣服口红防晒霜之类的塞了一大堆。幸好来的时候简化了行李,不然怎么回去倒是个难题!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:浪子无归2018 时间:2018-07-13 13:47:31
  看这样的美照是一种享受
我要评论
作者:同样的作 时间:2018-07-13 14:05:46
  这样镜头下的美食, 仿佛能飘来香气
作者:tylocklin 时间:2018-07-16 11:57:49
  自然的漂亮~这2张也是拍得好看,第一张美食色调也很好看~~喜欢的照片,也可以做成照片书或者很受摄影师客户和文艺小青喜欢的文艺夹子台历,可以在蝶印定制网站在线用模板做,或用ps软件做的,现在还有优惠呢~

作者:u_101748255 时间:2018-11-02 13:22:50
  我还以为是广告
作者:小前可猛了0432 时间:2018-11-02 13:24:33
  塞班岛 我们也想去!
作者:Godwithmeyeah 时间:2018-11-08 22:28:18
  哇⊙∀⊙!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规