迪士尼如何才能不虚此行?这份攻略你要看下~

楼主:无敌贴霸匣 时间:2018-07-31 10:18:11 点击:195 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  又是一年一度的暑假咯,早前一直惦记着要去上海迪士尼嗨一番,这不刚一放假就走起了。但不得不说,暑假人人人人人真的太多啦!好在提前都有做好准备工作,让这次迪士尼之行很满意!

  经过此番身体力行的游玩儿下来,也整理了一些小攻略,供大家参考哈~

  拍照技巧:

  如果你想拍更美的照片,而且还想留着日后翻出来看的话,一定要带相机。毕竟对于大多数来说迪士尼不能天天来,所以来一次,一定要好好拍照!


  


  也许你会觉得相机拍不方便发朋友圈呀,那你就错啦!佳能有很多有WIFI功能的微单,就比如我用的这款M6的WIFI功能就可以快速将照片传送至手机,方便程度和用手机拍没差,并且手机有的滤镜、美颜、翻转屏自拍等功能,这款M6也都有,然而照片质量不知要甩手机几条街。


  


  穿搭&装扮建议:

  如果要想要玩项目而且再加上拍照就最好穿球鞋,因为有一个项目是爬绳索的一定要穿球鞋才能去。而且一整天要玩很久走很多路,所以最好是穿休闲舒服一些(要走2万多步)

  想要拍好看的照片可以往头饰、发饰方面做功课。

  住宿:

  前一天晚上住在离迪士尼很近的酒店想着第二天一早可以过去方便一些。因为现在暑期人很多,所以最好提前一天住在迪士尼附近,能够早起去拍照哈哈,我是7点就起来,8点前就到迪士尼了,那个时候人就很多了。

  玩儿了一圈下来,我个人最喜欢加勒比海盗系列的项目,很精彩,那片区域我觉得最值得一去!目前就想到这些啦~~~~希望对你有用哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:鑫明雀 时间:2018-07-31 13:54:55
  不管什么时候去,都很多人
作者:yamahatianya 时间:2018-09-15 20:37:10
  真是好地方 也想去看看
作者:阿傻阿呆2014 时间:2018-11-03 09:50:49
  学习了
作者:醉清风_amy 时间:2018-11-03 18:23:50
  早就想去玩了
作者:Godwithmeyeah 时间:2018-11-08 22:32:35
  想玩
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规