到海南旅拍,在大海与潮汐间撒下一片甜蜜记忆

楼主:心箱子 时间:2018-09-10 14:58:41 点击:326 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  蓝天白云,牵着爱人的手或漫步海边或踏浪嬉戏;游艇破浪前进,海风吹起曼妙的白纱,和亲爱的TA在甲板沐浴阳光;椰林的婆娑树影里,两人来一次俏皮的互动;热带雨林的绿浪里,一起静静深呼吸……这些是最吸引来海南旅行拍婚纱照情侣的元素。面对海南这么多美不胜收的景点,选择哪些旅游拍摄地点这件事是让人伤透了脑筋,下面就给大家推荐几个海南旅拍的好去处吧。

  推荐场景1:

  -天涯海角-

  入选理由:这里奇石林立、碧水蓝天、椰林婆娑、帆影点点,海滩上耸立着许多形态各异的岩石,其中最有名的是分别刻有“天涯”和“海角”的两块巨石,它们也一直被视为爱情的象征而成为三亚的标志性景观之一。
  

  拍摄核心拍摄元素:蓝天、白云、沙滩、椰子树、爱情石等。
  

  来源:阳光海南网

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:10张 | 更多 |
楼主心箱子 时间:2018-09-10 15:00:02
  推荐场景2:

  蜈支洲岛

  入选理由:蜈支洲岛有“中国第一潜水基地”的美誉,有保护最完好的生态珊瑚礁,海底实际五彩斑斓,选择这里拍摄一组唯美水下婚纱照是最好不过了。这里拥有银色的沙滩,细腻的沙质,明丽动人的海水层次,非常的漂亮。
  

  拍摄核心拍摄元素:情人桥、观海长廊、珊瑚、潜水等。
  
楼主心箱子 时间:2018-09-10 15:01:39
  推荐场景3:

  亚龙湾国际玫瑰谷

  入选理由:是以“玫瑰之约,浪漫三亚”为主题,以农田、水库、山林的原生态为主体,以五彩缤纷的玫瑰花为载体,集玫瑰种植、玫瑰文化展示、旅游休闲度假于一体的亚洲规模最大的玫瑰谷。打造一个浪漫之都,品读浪漫休闲、感悟美丽人生。

  

  拍摄核心拍摄元素:田园风情、玫瑰花海、休闲度假等。
  

楼主心箱子 时间:2018-09-10 15:03:48
  推荐场景4:

  呀诺达热带雨林景区

  入选理由:是中国唯一地处北纬18度的热带雨林,是海南岛五大热带雨林精品的浓缩,是最具观赏价值的热带雨林资源博览馆,堪称中国钻石级雨林景区。这里山奇、林茂、水秀、谷深于一身,可以称得上是海南岛的“香格里拉”,人间仙境的“世外桃源”。

  

  拍摄核心拍摄元素:热带雨林、流泉叠瀑、民俗风情等。
  
楼主心箱子 时间:2018-09-10 15:04:58
  推荐场景5:

  电影公社

  入选理由:以冯氏电影场景为特色建筑风格的街区,聚集不同品牌和特色的美食、餐饮、娱乐、电影院、咖啡屋、精品店、精品酒店……难忘的电影场景,浓郁的怀旧气氛,日与夜转换的旅游商业街区,呈现20世纪整整百年间的中国城市街区风情,完整展现20世纪中国城市建筑的演变史。
  

  拍摄核心拍摄元素:民国风情、复古、怀旧。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规