了解一下最新的海南特产“天涯分”

楼主:海南的记忆 时间:2018-10-27 20:50:59 点击:192 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  天涯社区1999年诞生于海南,自此便是海南的骄傲。天涯社区自8月起推出天涯分,通过创作内容,从而创造价值,楼主已操作成功,话不多说,上干货。

  由于很多人还不知道什么是“天涯分”,所以这里请花两分钟对“天涯分”略作一些了解。

  一、什么是TYT?
  天涯分简称TYT,是天涯社区的社区通证,是衡量用户对天涯社区贡献值的数字资产,TYT可以上链登记到以太坊区块链记账。

  二、TYT怎样发行、分配?
  1、全球发行,限量900亿
  TYT总量恒定,共900亿,20年发行完毕,每年递减产生。

  三、如何获得天涯分?
  有4种方式,前三种适合普通网友,:
  1、发帖奖励:发布优质帖子内容,被用户点赞后发帖人将获得TYT奖励;
  2、点赞奖励:通过给帖子点赞获取TYT奖励;
  3、行为奖励:持有天涯钻,每天点赞一次,即可获得当天的行为奖励;
  4、节点奖励:可以理解为持钻奖励(此项适合持钻大户,普通人略过),成为超级节点或关键节点,获得相应TYT奖励。

  补充说明:
  1、点赞账号必须有天涯钻,点赞一次扣除0.02天涯钻;
  前期天涯发行了3期天涯钻,分别是第一次0.2元一个、第二次0.5元一个、第三次0.8元一个,均已售卖结束,目前尚未发行第4期。所以现在想获得天涯钻,可以在某宝上购买,或者有之前买钻的朋友,通过天涯的红包功能转让给你。
  2、点赞会消耗能量,每24小时最多20赞,点赞能量不足30%不能点赞。

  借“区块链星球”板里某大神的个人中心截图示意:

 

  该id有20多万天涯分。
  天涯钻可以通过图片下面的“红包”功能进行流通。
  记得看完给楼主点赞:)

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:3张 | 更多 |
楼主海南的记忆 时间:2018-10-27 21:01:37
现在来说说大家最关心的,有了天涯分之后,如何变现?
  这里需要2个条件:
  1、找到一个合适的交易平台,并注册成为会员。
  2、将天涯分提到这个平台的电子钱包进行交易。
  下面详细讲解:

  首先,跟股票交易一样,要找到一个合适的交易所,楼主用的是AEX平台,网址是https://www.aex.com,就以AEX为例说明:

  第一步:要去www.aex.com注册账号(建议使用电脑版,他们也有app但做的并不好。用手机浏览器打开没有触屏版,字体非常小看起来吃力,楼主注册时,用的手机,差点眼瞎)

  1 浏览器中输入www.aex.com, 打开网页

  2 选择右上角中文版点击注册

  3 用邮箱注册 按提示就可以注册好了 。

  4 注册成功后,如果要交易卖分,需要绑定银行卡或微信或支付宝账号,以方便收钱。
  
楼主海南的记忆 时间:2018-10-27 21:03:14
  第二步:点击“充币”,得到TYT的充币地址(也可以理解为钱包地址,下面说到从天涯平台上,将分提交上链的时候会用到这个地址)

    
  在列表中找到TYT,点击充币,就会出现一长串字符,复制好,保存下来这个很重要。  

楼主海南的记忆 时间:2018-10-27 21:03:36
  接下来,说怎么把天涯分TYT出来到AEX交易所。

  打开天涯社区,进入个人中心。点击右上角自己的id头像会出现“我的钱包”,进入后会看到“天涯分”,点击“以太坊钱包管理”,这里需要将上面所说的一长串字符,也就是钱包地址复制进去。这一步非常关键,长串字符是你自己的钱包地址,千万不能搞错,否则就有可能提分到别人的地址去了哦。(这里会有短信验证提示,按提示操作即可。)
  填入后点击“绑定绑定”按钮。

  
楼主海南的记忆 时间:2018-10-27 21:03:47
  回到天涯分页面,点击上链登记。

 
  进入上链操作页面,输入你要提取的天涯分的数字,比如10000分,点击“确认上链”就可以把天涯分TYT提取到AEX平台进行交易啦!这里还要提示一下,并不是实时就可以在aex平台上看到天涯分tyt入帐,而是需要一定的时间,楼主大概在1小时后,在aex平台上看到提取的天涯分已经入到个人账户里面,时间仅供参考。
作者:蓝月 时间:2018-10-31 15:35:26
  这个实用,给你点赞,请回赞,哈哈
作者:狂疯 时间:2018-10-31 15:37:49
  期待撸主写交易攻略,最好有炒分攻略[d:赞]
作者:蓝月 时间:2018-10-31 15:38:52
  再讲讲这么从imtoken来交易,这个是大多数人整不明白的,很多人都把天涯分转到 imtoken了
楼主海南的记忆 时间:2018-10-31 16:04:46
  楼上的朋友提到了,如果已经把天涯分提到了imtoken钱包,但不知道怎么上交易所的问题,究其原因是因为从imtoken钱包中将tyt分转到交易平台,需要以太坊eth矿工费!下面还是以aex平台来具体说说:
  1、到www.aex.com(www.bit.cc)网站上登陆进去,进入下图的c2c交易,
  

  买入C2C,可以理解用人民币购买了aex平台的交易代币,有了C2C之后,就可以买天涯分TYT或者以太坊ETH等数字币了,看看列表里面,哪个价格低就买谁的,一般是按从低到高排列的,最低买入大于100元。

楼主海南的记忆 时间:2018-10-31 16:22:57
  买入后付款,付款方式分别是支付宝、银行卡、微信三种方式可择,要看卖家开通了哪些方式,对方开通哪个了,你就按哪种方式给打款,打款记得备注截图,打款后一定一定点选那个“我已付款给对方”,因为你的付款在交易网站上点选这个了,对方才能及时点确认已收款。切记!

  

一般几分钟内,卖家就会确认这笔交易,如果着急可以在上述步骤完成后,发个短信或者直接打电话给卖家提醒他们确认交易。
卖家交易后,我们就可以去交易平台买我们需要币,比如eth。买了ETH之后,再将它转到imtoken钱包里,做为矿工费,然后就可以将tyt提取到aex交易平台了。
楼主海南的记忆 时间:2018-10-31 16:40:21
  提醒一下,以太坊比较贵,今天的价格约1360元1个,不用买太多,买个0.005个就行了,也就是6.8,应该够了。楼主之前从imtoken钱包转出tyt所用的矿工费,大约花了0.000243个,而且速度很快,几分钟后tyt就提到aex平台了。

  
作者:碗里盛着夏天 时间:2018-11-09 06:20:41
  学习了

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规