三亚室外婚礼注意事项

楼主:三亚微婚礼 时间:2018-10-29 13:23:17 点击:21 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天去观摩一场婚礼现场。结局有点出乎意料!

  在三亚,虽然即将到十一月份了,但是中午的太阳还是很晒。如果长时间暴晒可能会导致晕倒,所以这就需要对婚礼流程的策划和执行有着极高的要求。

  首先,婚礼司仪是整个婚礼现场的重中之重,也在整个婚礼流程起着最重要的位置,所以所请的司仪一定不能有太多的话。

  其次,新郎新娘的入场也很重要,在婚礼仪式还没开始之前,新人们可以先在酒店里面休息,大可不必早早出场,没有了神秘感也浪费了太多的精力。

  特别是在中午的婚礼,还是在室外的,在太阳底下暴晒一个小时,强壮的男人都未必能扛得住,更何况是身着长纱的新娘呢?

  今天的这场婚礼出现了这种意外,新娘在婚礼快要结束的时候,由于在太阳底下暴晒了很长一段时间,所以导致新娘晕倒了。虽然这只是一点小意外,也不会有太大的危险,但是这样子的情况出现在婚礼的现场也是不该。原本就是开心着举办婚礼,结果婚礼还没结束,新人就晕了,这种情况就是实实在在的败笔。

  今天观摩的这场婚礼中,有着好几处让人不是很舒服的地方。现场的布局也不是很好,摄影师、录像师得机位也不够。

  但是这种情况我觉得是不允许发生的,婚礼是不可以出现意外的,毕竟一生也就那么一回。

  而蜜月岛婚礼就是这种严谨严谨再严谨的工作室,我们不允许出错,所以我们处处小心。在现场的布局中,我们有资深的花艺师、策划师,录像师起码也要双机位。让客户满意是我们的宗旨。

  如果你有兴趣来三亚举办婚礼、求婚仪式或者是拍一场微婚礼电影,那么欢迎来找我们了解,我们会给您带来不一样的惊喜。因为您需要的是我们专业的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:蜜月岛婚礼 时间:2018-10-30 16:39:57
  天气热的话,新娘又穿着婚纱,建议不要在室外高温环境下超过30分钟,提前喝点水,准备点风油精,万一头晕就抹点在太阳穴,以备万一
作者:蜜月岛婚礼 时间:2018-10-30 16:40:25

  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规