厉害了!海南7家酒店入选2018年“中国最佳酒店及度假村”

楼主:站在枝头笑 时间:2018-10-30 11:55:58 点击:632 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近期,瑞士知名旅游杂志社《风尚旅行》主办的“2018年度最佳酒店及度假村奖项评选”活动于日前揭榜,海南雅居乐莱佛士酒店等7家海南酒店从国内千家酒店中脱颖而出,入选“最佳奢华酒店”“最佳会议酒店”等奖项,海南“旅游+”等一系列精品旅游产品获得认可,真是可喜可贺!

文章来源:海南旅游推广中心

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:7张 | 更多 |
楼主站在枝头笑 时间:2018-10-30 11:57:40

海南雅居乐莱佛士酒店获“最佳奢华酒店”

三亚海棠湾喜来登度假酒店获“最佳会议酒店”

三亚御海棠豪华精选度假酒店获“最佳婚礼酒店”
楼主站在枝头笑 时间:2018-10-30 11:58:44

三亚丽禾温德姆酒店获“最佳蜜月酒店”

三亚湾海居铂尔曼度假酒店获“最佳度假酒店”

三亚山海天万豪酒店获“最佳亲子酒店
楼主站在枝头笑 时间:2018-10-30 11:59:30

三亚海天欢乐颂别墅酒店获“最佳服务酒店”

近年来,海南大力开发国际航线,加速入境游市场发展,同时不断丰富旅游产品供给,联动酒店、景区等涉旅企业因地制宜打造“婚庆 旅游”“体育 旅游”“文化 旅游”“亲子 旅游”等一系列特色产品,加强旅游市场监管,提升旅游服务品质,进一步提升国内外游客的满意度,通过推介会、参加展览、参加行业评选等丰富形式,塑造海南旅游精品形象,提升琼岛旅游品牌美誉度与知名度。
作者:小俏儿nancy 时间:2018-10-30 14:22:03
  [d:鼓掌]
作者:激励上帝 时间:2018-10-30 15:07:54
  7家里面住过5家[d:呲牙],海南的好酒店实在太多,这个榜单还比较片面的。
我要评论
作者:盐仔 时间:2018-10-31 17:07:59
  让我住一夜上千元的酒店,我宁愿住街道,没有必要的豪华就不要装富了。
作者:u_101748255 时间:2018-11-02 13:34:53
  很漂亮
作者:小前可猛了0432 时间:2018-11-02 13:52:30
  最喜欢看装修好看的酒店了
作者:ty_114221997 时间:2018-11-04 23:45:47
  酒店很漂亮。好的酒店还是非常有必要,酒店同样也是旅行体验的一部分!试想一下,在米小粒酒店的睡眠质量会影响第二天的旅游的精力,况且一住就是8小时的,还不得好好体验感受一下
作者:橘胖猫 时间:2018-11-05 09:15:05
  可喜可贺
作者:Godwithmeyeah 时间:2018-11-08 22:28:47
  哇⊙∀⊙!
作者:haodota9 时间:2018-11-10 22:13:32
  顶
作者:liluo456S 时间:2018-11-11 07:25:09
  真是可喜可贺,最喜欢看装修好看的酒店了
作者:nanne 时间:2018-11-12 22:14:14
  不错的资讯
作者:夏日寻清凉 时间:2018-11-15 20:52:17
  美美哒