白天不懂夜的美!海南19个市县绚丽夜景等你来寻

楼主:sunflower_叮 时间:2018-11-01 15:18:46 点击:518 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  夜景,是黑暗里的精灵。流光溢彩,美不胜收!每个城市都有它独一无二的夜景。在你眼里,海南最美的夜景在哪?

  整理了19个市县的绚丽夜景,一起来看看。

  【海口】

  在海口,有西海岸的海天共景之色,也有市内炫彩的“网红夜景”。国庆的海口灯光秀献礼祖国更是广受好评。

  
  海南省旅游推广中心 封烁 摄

  
  海南省旅游推广中心 封烁 摄

  
  张珣 摄


  来源:海南省旅游宣传推广中心

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:26张 | 更多 |
楼主sunflower_叮 时间:2018-11-01 15:21:35
  【三亚市】

  三亚夜晚是最独具特色的,想要欣赏到三亚夜景,可以去三亚湾滨海一带、三亚河和临春河一带或者鹿回头山顶!同样,国庆期间三亚高大上的贺国庆灯光秀也登上了央视频道。而今年春节时的三亚夜晚更是美轮美奂!

  
  凤凰岛夜景

  
  
  2018年春节美轮美奂的三亚夜景
楼主sunflower_叮 时间:2018-11-01 15:22:20
  【三沙市】

  三沙是中国最年轻的地级市!在三沙没有了手机的烦扰,你可以投入全部身心静下来欣赏夜景。

  
  三沙政府夜景。南海网

  
楼主sunflower_叮 时间:2018-11-01 15:22:49
  【儋州市】

  儋州那大不夜城,灯火辉煌。儋州的夜景真的无与伦比,如此美丽的夜景怎能不令人陶醉!

  
  王圣华 摄
楼主sunflower_叮 时间:2018-11-01 15:23:45
  【五指山市】

  五指山的夜景,仿若世外桃源,褪尽南方城市的喧嚣;看雾气朦胧,看晚风抚木,看繁星满天。

  
  海南省旅游推广中心 封烁 摄
楼主sunflower_叮 时间:2018-11-01 15:25:05
  【琼海市】

  当结束一天的精彩田园之旅、河畔之旅,夕阳西下,琼海的另一种美丽才刚刚开始呈现,特别是在博鳌海边,坐在船木上欣赏夜色。

  
  蒙钟德 摄
楼主sunflower_叮 时间:2018-11-01 15:26:24
  【文昌市】

  文昌,一个充满文化气息的地方!灯火辉煌,椰子树在文教河倒映着对岸斑斓的彩灯!那么的迷人!
  
楼主sunflower_叮 时间:2018-11-01 15:29:02
  【万宁市】

  万宁是一座迷人的小城,不仅美食(海南四大名菜,万宁独占其二,东山羊及和乐蟹)令人向往,夜景也醉人。
  
  



楼主sunflower_叮 时间:2018-11-01 15:34:04
  【乐东黎族自治县】

  夜色迷人,要有个好地方欣赏才叫美。如果在乐东晚上可以去江边吹吹风,看看夜景。

  
  乐东龙沐湾

  
  永明桥
楼主sunflower_叮 时间:2018-11-01 15:34:51
  【保亭黎族苗族自治县】

  在保亭,想要欣赏最迷人的夜景,还是七仙广场最好。在这里,当夜幕降临,街灯亮起的瞬间,整个小镇就像是黑暗中的夜明珠一样璀璨。

  
  七仙广场
楼主sunflower_叮 时间:2018-11-01 15:37:03
  【定安县】

  说起定安的夜景,就不得不提定安文笔峰。这是定安文笔峰盘古文化旅游区,这里的夜景也是一绝,绝对让你惊艳。

  
  文笔峰夜景
楼主sunflower_叮 时间:2018-11-01 15:39:38
  【屯昌县】

  这是屯昌文体休闲公园的夜景,假如在附近定居,吃饱饭后,牵着爱人的手在这样的夜色中散步,也是非常浪漫。

  
  文体休闲公园的夜景
楼主sunflower_叮 时间:2018-11-01 15:40:56
  【澄迈县】

  平凡也是一种美,看着金江这番美丽的夜景,你一定会产生一种抛落所有烦心之事、找一座小城,颐养终老的冲动!

  
  金江小城夜景
楼主sunflower_叮 时间:2018-11-01 15:45:17
  【临高县】

  夜幕开始降临,华灯初上,没有城市浮光掠影的奢华,少了熙熙囔囔的人群,小城的夜晚尤为静谧。

  
  文澜文化公园
楼主sunflower_叮 时间:2018-11-01 15:46:22
  【琼中黎族苗族自治县】

  在琼中美妙的夜晚,牵着TA的手,走在百花廊桥中,沉浸在曼妙的夜色里……
  

楼主sunflower_叮 时间:2018-11-01 15:46:52
  【昌江黎族自治县】

  昌江的夜景,也是美丽而迷人的!夜晚,昌江小城的人民北路一片灯火通明。
  
楼主sunflower_叮 时间:2018-11-01 15:47:24
  【东方市】

  此东方不是香港东方明珠,海南的东方虽没有东方明珠夜色迷人,但有着小城市独有的韵味。
  
楼主sunflower_叮 时间:2018-11-01 15:47:54
  【白沙黎族自治县】

  每到夜晚,河岸一排排霓虹闪烁。把白沙生态文化公园和水岸新世纪笼罩在流光溢彩的灯火海洋之中。

  
  白沙县城夜景。王照煌 摄
楼主sunflower_叮 时间:2018-11-01 15:48:24
  【陵水黎族自治县】

  这是陵水夜幕下的陵水河和椰林大桥。椰林大桥很有世纪大桥的风范,在陵水这座小城,是很亮眼的夜景。

  
  杨凡 摄

  当夜幕降临,华灯初上,流光溢彩的灯光映衬着城市。你有多久没有好好看看这座城市的夜景了?
作者:200562001 时间:2018-11-01 21:48:09
  太美了,想当摄影师,吧看见的美景记录下来
作者:小前可猛了0432 时间:2018-11-02 13:54:20
  别有一番风景
作者:康森20 时间:2018-11-03 08:54:15
  文昌那张夜景图是错误的。
作者:康森20 时间:2018-11-03 09:19:34
  文昌部分夜景。
  
作者:夏日寻清凉 时间:2018-11-04 18:25:39
  真漂亮
作者:Godwithmeyeah 时间:2018-11-08 22:31:27
  哇⊙∀⊙!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规