海南最美海景在哪里?

楼主:月落雪云飞 时间:2018-11-19 18:03:48 点击:617 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南最美海景在哪里?
  海景分几类:沙滩,礁石巨石阵,小岛,海浪(壮美),椰林,海水(清澈见底),七色海(海面象彩虹),珊瑚礁,海鸟天堂,海蚀隧道

沙滩:三亚亚龙湾,文昌月亮湾,万宁石梅湾,陵水清水湾
  礁石巨石阵:文昌铜鼓岭九龙湾,万宁神州半岛,万宁大花角,陵水角到老虎嘴海岸,三亚后海角到牛车湾到亚龙湾,亚龙湾到锦母角,昌江棋子湾,儋州龙门激浪
  近海小岛:文昌七星岛,万宁大洲岛,三亚蜈支洲岛,万宁加井岛
  海浪(壮美):文昌蛟螺头,万宁大花角,万宁红石谷,三亚亚龙湾,陵水老虎嘴
  椰林海岸:文昌东郊椰林湾,陵水赤岭,陵水后海,三亚湾
  海水清澈:三沙各岛,三亚亚龙湾,蜈支洲岛,万宁大洲岛,文昌七星岛
  七色海:三沙各岛,文昌玉龙湾,万宁神州半岛,陵水角,三亚蜈支洲岛
  珊瑚礁:三亚市南部近岸及海岛四周,万宁大洲岛,文昌云龙湾
  海鸟天堂:文昌七星岛
  海蚀隧道:文昌七星岛
  以上排名不分先后,见智见仁。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:red_grape 时间:2018-11-20 10:12:16
  全
作者:悦而乐 时间:2018-11-20 13:57:16
  海南最美的还有一些没开发的地方,那才叫美。。。
我要评论
作者:弋江白 时间:2018-11-20 16:02:43
  比较喜欢亚龙湾
作者:你来人间趟 时间:2018-11-30 11:06:28
  三亚
楼主月落雪云飞 时间:2018-12-02 21:06:44
  真正最美的天涯海角在何处:海南南北最美两大海角文昌铜鼓角和陵水县陵水角因为有超级壮观绝美的礁石海景和神话传说是最美转山观海文化旅游胜地,想实现转山108圈神话梦想的就一起来吧! ​​​​
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规