在琼海必去的游玩景点

楼主:金聚得 时间:2018-11-21 11:02:15 点击:567 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们的第一站可以选择白石岭,个人认为是琼海最值得一去的景点。相比北方巍峨大川,白石岭精致喜人。
  
  亮点:白石岭位于琼海市西南12公里处,总面积约16.24平方公里,由登高岭等山岭组成。登高岭是白石岭最高峰,海拔328米。山状变化万端,移步换形。山上怪石嶙峋,千姿百态,石洞幽深,神奇莫测。每当云雾缭绕,山峰忽隐忽现,变化万千,犹在虚无缥缈之中。东西南北峰,各峰景色自成一家。

  
  交通:白石岭风景区
  在琼海市坐1路去往官塘的公交车然后到镇上然后坐5块钱的三轮车到白石岭风景区。
  记住要留三轮车司机的电话,快下山角给他打电话让他来接你,不然会没车回去。

  爬完山自然是去玩水,我们的团队不仅豪华奢侈更精彩有趣。
  午餐:来到琼海小镇上当然是先尝尝当地美食;博鳌美雅村阿叔农家乐用餐,阿叔农家乐提供特色的海南农家菜,一品乡野原汁原味,美味可口,价格便宜。
  滨海鹅肉店:
  
  
  

  招牌鹅肉很好吃,嫩而不肥,虾个头不大,但很新鲜,肉质Q弹,
  其他菜品味道也不错,量很足,鹅油饭很香,不会觉得太油腻。
  地址:滨海路博鳌人民政府斜对面

  午后走进中原南洋小镇,钟楼、南洋咖啡馆、藤萝雨树,入眼尽是南洋风情,好似在走着先辈们走过的岁月,聆听历史的回音。

  

  晚餐如果想特色点可选择去博鳌镇滨海酒吧一条街的海的故事/老房子/般若海等清吧休憩,看远处海面上点点渔火,听海风在耳边低吟,就此沉醉

  
  
  海的故事似乎已经成为一个地标了,好像来博鳌就一定要到这看看!
  海的故事坐落在琼海市博鳌美丽的海边,那里有:咖啡厅,清吧,渔家菜店,还有一段海的故事。海的故事不是一个纯粹的故事,而是一个以海为主的酒吧,店面不大,但曾一度成为博鳌的文化化地标。酒吧的氛围很有民俗个性和地域特色,翠绿的椰子树下,青青的芳草径边,丢弃破旧木船和丢弃破旧木船的船木,拼造而起。然后,又用这些破旧的船木整造了形状各异的桌几和椅凳,四边挂着渔具和渔网、渔灯、木船、漂流瓶等,无处不体现海的主题。由于建在一望无际大海边,整体建筑大多家具和饰品是由沉船木和陈旧的船上用品制作,唯一奢侈的只是一直拍打在摊边的浪花和椰风的奏鸣,给人强烈的力量感和视觉冲击。如果定在下午4点到5点左右到海的故事,三五好友一起坐在海边的座位上,看着日落在招呼和感受着海浪涛声,聆听着海的故事和伙伴们的故事,喝小酒吃烧烤,想必一定是一种非常惬意的享受!
  地址:滨海街博鳌玉带大酒店后侧近玉带滩

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:8张 | 更多 |
作者:初显奇川芎嗪 时间:2018-11-26 10:33:56
  赞!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规