荒诞反转爆笑一个都不能少!话剧《我发誓我再也不发誓了》将精彩上演

楼主:周末去哪儿 时间:2018-11-21 16:18:08 点击:10678 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从小到大,还有比“我发誓”这种句式更叫人打脸的吗?没有了绝对没有了!!!!
  

  要说发誓这种话有多不靠谱,来看看这场三人的誓言,便能体会一二......
  

  
荒诞的故事,烧脑的反转


  一个房间、一个夜晚、三个人,发生着荒诞的故事。他们因为“誓言”而引发的纠葛,剪不断理还乱,当你误以为真时,却发现其中包含的巨大骗局。每个人都讲述着自己的经历,而每段经历又好像经不起对方疑惑地推敲。当三个人的斗争转化为两个人的结局时,真相又真的像他们想象的那样么?死人是不会说谎的,其实也不一定。

  这看似是一个简单而荒诞的喜剧故事,然而三言两语又很难概述的清楚。既然誓言如此不堪一击,是不是誓言本身就存在着问题?到底谁说谎了,你来断定吧!由北纬零度工作室制作演出的神反转悬疑喜剧《我发誓我再也不发誓了》将于11月25日下午3点,在海口日月广场华人国际剧院精彩上演。
  


  
北纬零度献礼,粉丝的盛宴


  ◎ 2017年演出200逾场,平均上座率高达9成

  ◎ 2018年3、4两个月的演出场次已超一百场 ,单《你若安好,那还得了》一部剧平均两天一场,一个月演出近20场,预计2018年演出将超500场

  ◎目前在演的剧目有12部,仍有三部新戏在紧张有序地排练中


  
演出信息

  *本话剧适宜18岁以上成年人观看,建议家长不要带未成年孩子入场。
  剧名:《我发誓我再也不发誓了》
  演出时间:11月25日,下午3点
  演出团体:北纬零度戏剧工作室
  演出票价:VIP座300元、一等座240元、二等座180元、三等座140元
  演出地点:日月广场2号星悦广场B1层华人国际剧院
  演出时长:100分钟
  咨询、订票热线:0898-65888020、18389288063
  更多精彩演出请扫码关注“华人国际剧院”微信服务平台
  
  温馨提示:为创造良好的观剧环境,剧场内谢绝携带任何食品、饮料及液体入场。
  


  
团队介绍


  北纬零度戏剧工作室是专业从事舞台剧策划、制作、演出及推广的戏剧工作室,着眼于话剧的演出品质与市场开拓,立足于紧跟时代发展的时尚题材,倾力打造以娱乐大众、快乐为本的舞台剧演出,注重荒诞与现实的结合,力求创作、制作、推广具有“北纬零度”工作室鲜明风格的舞台剧作品,为观众不断推出风格各异且具有时代精神的优质戏剧作品。

  工作室成立至今推出的以话剧《你若安好,那还得了》《大话东游》为主打的话剧《武林出点儿事》《爸爸说我不省心》《你若安好,那还得了2》《最后传记》《爱笑的鸭头》《逆转圈圈套》《此去经年》《我只是比较容易放弃》《糖果屋》《我发誓我再也不发誓了》等原创爆笑喜剧已在全国各地巡演逾百场,广受业内外人士好评。

  主办单位:海南华人国际文化投资集团有限公司
  承办单位:海南华人国际文化有限公司 
  海南华人国际演艺有限公司 海南华人国际艺术团
  后援单位: 海南省朗诵艺术家协会

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规