海南这几家高颜值民宿,藏着你们向往的生活!

楼主:小俏儿nancy 时间:2018-12-07 11:58:47 点击:1275 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南是一个从来不缺美的地方,而即便你身在远方,也很值得来这里找个民宿小住几日。好的民宿像家,能给人归属感,每到一处,就像交了个朋友,舒服又自然。

  1、巷遇

  因为位于两条小巷的汇合处,所以给民宿起了个诗意的名字——巷遇。巷遇民宿位于海甸岛五东路的一条小路福甸路上,周围有很多海口有名的小吃,在这可以做一回地道的海口人,很是悠哉。

  

  
  (图:封烁)
  室内装修是简奢的北欧风。巷遇的定位是用来住的,要住着舒适。日立中央空调,科勒淋浴花洒、马桶,进口大理石洗手台,火山石窗台板,北欧风格纯实木床、桌椅,五星级酒店专用羽绒被褥、床品,无印良品的洗漱用品等全部准五星配置。

  

  家,当然要有烟火气。700平方的巷遇小院户外空间,一半休闲,一半菜园。里面有丝瓜、小葱、西红柿、黄瓜等蔬菜……小院里种了杨桃、莲雾、芒果、黄皮、石榴、菠萝蜜、无花果等各种各样的热带特色水果,如果你来的正是季节,那就有口福了。看到成熟的水果可以摘来吃,饿了可以到后院摘菜下碗面条,想吃什么可以到市场买菜回来自己做饭。这里不是旅客匆匆的落脚点,而是一个让你慢下来好好休息的家。

  住在这里的人,大家可以在一楼客厅一起做饭,一起看书,一起看电视,一起聊理想聊未来。


  


  地址:海口市五东路6号金海雅苑保安亭旁福胜路福甸路交汇处

  转自:海南旅游推广中心

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:23张 | 更多 |
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-07 15:08:57
  见外

  这家民宿在中山路与博爱北的交叉路口,楼下便是骑楼老街,住在这里可以逛一逛海口的老城区,感受南洋风十足的中山路。让你在骑楼老街之行中发现更多岁月的美好,邂逅旅途中每一段不凡的际遇。

  
  大厅的设计弥漫着北欧的优雅气息,“用艺术寻回居住本质”是见外信奉的不二教义。
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-07 15:13:46

  
  精心挑选过的工艺品,现代化的陈列风格,淋漓展现在我们面前。
  每一个角落都很适合拍照。

  
  卧室以北欧风为主,床品采用了最经典的黑白搭配,简约但不简单。


  地址:海口市骑楼老街博爱路与中山路交汇处
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-07 15:17:06
  幸舍

  房屋是复式Loft,由房东设计的北欧简约风,配有落地窗,家庭投影,不管是公私差旅还是亲朋小聚,都能感受温馨的体验,给你家的感觉。民宿楼下有公交站,打车也十分便捷,房客可自由选择出行方式。

  

  一眼就喜欢上的房间,大面积的米白色给人温暖干净的感觉,是每一个女孩子梦想中家的样子。

  

  客厅有超大的家庭投影仪,特别适合小情侣一起居住,晚上一起窝在沙发里看电影,想想就幸福感爆棚。

  

  地址:海口市名门广场附近
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-07 15:19:29
  SANHAI叁海

  叁海民宿在海口西海岸一个环境优美的小区里。步行到海边仅需要十分钟路程,夕阳下漫步或是在海边烧烤都是不错的选择。民宿里面有书籍有音乐有咖啡,可以在里面喝杯咖啡看一本书,享受悠闲的下午茶时光。

  
  超大的客厅,很适合一家人一起住。

  
  开放式的厨房餐厅,可以和家人一起准备晚餐,满满都是幸福的味道。

  
  餐厅里配置了各种家用电器和厨具餐具,可以早起给家人做一份爱心早餐,充满了浓浓的家的味道。


  地址:海口市秀英区长天路和紫园路交汇(兆南和园附近) 蓝城一号 2期
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-07 15:21:30
  浮生若宿

  民宿位于天涯之滨亚龙湾内的六盘村。村头繁华喧嚣,而其所处的村尾则清静恬淡,闹中取静的同时又交通便捷,约百米处即有公交车站直达亚龙湾沙滩和三亚市区。

  这里是古朴文艺的汇聚地,院内白墙青砖碧瓦,在厅内喝喝茶听听音乐,在院内沐浴阳光,打打牌休憩一小会儿,在这里就可以远离城市的喧嚣。

  
  硬装以白色为主,走的是时下受众多人喜爱的性冷淡风。
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-07 15:24:06

  
  门厅设计感很强,很适合拍照,怎么拍都有一种高级感。

  
  设计师将对景物的感受自然地融入到设计当中,倡导人与自然之间的完美和谐。

  
  家具以原木色为主,增添温暖感,让人很是亲切。

  
  原木色搭配灰色,非常高级,小细节的设计简单干净。

  地址:三亚市亚龙湾六盘村
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-07 15:25:39
  悦朋·海半间

  位于三亚湾的悦朋·海半间,在城市中找到闹中取静处。在这里,不是只有走到海边,才能感受大海的热情。眼前就是海景,每次的日出、日落,都不会错过。

  
  外观采用了大面积的玻璃,设计感时尚感十足。

  
  亮点之一就是房间内的榻榻米垫,浓浓的日式风,抬头便可以看到一望无际的大海,想想就很惬意。
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-07 15:27:27

  
  卧室很多元素走如今最火的Ins风,但并不会让人觉得厌烦,窗外的景色反而可以洗涤我们的视觉疲劳。

  
  木质地板和原木色家具、柔软舒适的床,让我想象到清晨8:30,阳光撒进房间,迎接每一缕朝阳,这就是我向往的诗和远方。

  
  一眼爱上这种慵懒的舒适感。

  地址:三亚市三亚湾椰梦长廊
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-07 15:27:55
  大隐隐于市,小隐隐于野,
  在愈来愈快的生活节奏里,
  为自己寻觅一处心灵栖居的小屋,
  让自己慢下来……
作者:志伟2018 时间:2018-12-09 16:43:55
  好看!
作者:志伟2018 时间:2018-12-09 16:44:09
  我也想去三亚旅游!
作者:小红帽 时间:2018-12-10 09:15:28
  真不错啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规