去海口美兰机场购物大家要小心了。

楼主:洛阳天天旅行社 时间:2018-12-16 17:13:41 点击:491 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是第一次去海口机场坐飞机,本以为会非常的好,但是大大超出我的预想。原来都是直飞三亚旅游,没有去过海口。正是洛阳开通了海口的直飞航班,所以才感受一下海口美兰机场的服务。去的时候,很顺利,看到海口美兰机场建设的很好,感觉挺不错的。想着回家的时候,买点特产。
  回程的时候遇到一个糟心的事情,本以为不想在网上揭露他们的丑恶服务了,但是一想,为了以后避免更多的朋友去海口美兰机场买东西上当受骗,我还是发布一下我的遭遇。
  海口美兰机场回洛阳的航班是11:35分,我们一行6个人,办理完安检以后,大概是10:30左右,在候机楼,由于时间比较紧张了(11:00左右就开始排队登机了),我没有时间去免税店了,所以回去想带点东西,去登机口的时候,我路过一个卖烟酒的地方,看了一条三沙香烟,当时说的是一种是500一条,一个是400一条好像。我想还是买一个好一点的吧,就拿了500元一条的,因为我对香烟不是很董,也是回来给朋友抽的,也没有太在意,当我支付过费用以后,工作人员就去给我拿香烟装袋子了,由于登记广播已经响起来了,所以我也没有看袋子里的香烟,直接跑去登机口,以为在候机楼买的,应该没有问题,但是恰恰我错了。回来没有事情了,还是打开看看,并且看到的和我当时的产品不一样,我又随便在网上查询了下,他们给我的香烟在官方网上的价格是260元,我推断,应该是工作人员给我故意拿错了。
  我很是气愤,多次打美兰机场的电话,终于打通了,说是安排人给我对接解决。但是一直没有人回复我,折腾了一个月,我也没有讨回一个说法。一个硕大的,知名的国际机场,服务态度,还有服务意识太差劲了。
  虽然按照价格大概差200左右,但是这种事情,不是一个机场应该做的。并且还是一个国际机场。也希望更多的朋友能看到,下次去海口美兰机场坐飞机,小心一点,不要在候机室购买东西,小心被掉包。

以上是我给海口美兰机场打的电话记录。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:4张 | 更多 |
作者:ty_138374241 时间:2018-12-17 11:03:38
  楼主,你的投诉电话好像打错了,应该是65751315啊!
作者:小俏儿nancy 时间:2018-12-17 11:27:59
  楼主,机场的东西确定要比外面要贵好多啊,我觉得竟然在机场买就要做好贵的可能。但是掉包这事感觉还是服务员素质问题
楼主洛阳天天旅行社 时间:2018-12-18 09:19:27
  感谢大家的关注,今天早上海口美兰机场同事给我回电话了。
  结果概况是这样的。第一:市场价260的香烟,他们卖500元,是经过物价局,烟草局通过备案的,是合理合法的。第二:他们也去卖烟的专柜问过了,没有拿错,也没有进行掉包。这个是他们给我回复的结果。虽然我对物价局和烟草规定不是很了解。但是我对他们这样的解释表示理解。如果事情发生以后,一周或者十天之内给我回复,可能我会有不同的感觉,将近2个月的回复期,的确让我感觉美兰的服务有待于提高。美兰机场的价格看来是相当贵。大家购买时要注意。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规