年底了,来聊聊今年一年你去过哪些地方,被坑过什么?

楼主:小小白1122 时间:2018-12-17 16:31:55 点击:4961 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018还有10来天就要过完了,单身的还在瑟瑟发抖,今年过节又没男(女)朋友带回家。结婚了的在准备戴上耳套,自动过滤“催生”话题。

  我不“催婚”,也不“催生”,单纯想和大家聊聊,2018年,你去过哪些地方旅游,是否被坑过?欢迎单身的,有对象的,结婚了的一起畅聊。

  我先说说我,2018去的最远的地方就是老家吧,每年回去一次,花的钱也是最多的。~~~有个稳如泰山的老公,有时间绝对会宅在家里,别谈什么旅游了。想听亲们都去了哪儿?那些地方好玩?有没有坑……让我过过眼瘾。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小小白1122 时间:2018-12-17 16:32:42
  来吧,你们的旅游心得尽情地砸过来!
作者:小俏儿nancy 时间:2018-12-18 15:08:39
  去过一次江西,还是过年的时候,自驾车去,回来因为碰上雨雾天气,堵生死
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规