从海口出发,走向世界!看看海口开通了哪些世界航班

楼主:小俏儿nancy 时间:2018-12-18 16:12:19 点击:5820 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口美兰机场2018年新开的国际及地区航线达15条啦!从海口出发,到底能去到哪些地方呢?(仅限国际及地区航班)截至目前,美兰机场累计运营国际及地区航线39条,网络布局辐射包括18个国家及地区,共计37个热点城市,目前在运营航线29条,其中港澳台地区航线4条,东南亚航线12条韩国航线2条,俄罗斯航线7条澳洲航线3条,意大利航线1条。

东盟十国全覆盖:美兰机场全部开通至东盟十国的航线其中包括泰国、新加坡、马来西亚、柬埔寨、老挝、缅甸、印尼、菲律宾、越南及文莱等国家的航班。

转自:海南旅游推广中心

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-18 16:14:10
  泰国:目前已开通至曼谷、清莱、清迈、普吉、芭提雅等城市的航班。泰国,这个国家作为旅游胜地,因景色好、物价低、美食多而受到国人欢迎。

曼谷的火车夜市、郑王宫、海鲜自助餐,当然还有让你逛到心满意足的免税店。清迈的寺庙、SPA让你感受“岁月静好”。清莱白庙、蓝庙和黑庙也是网红打卡拍照胜地哦!普吉的夜市、海鲜街、酒吧!让你玩到嗨,吃到嗨!芭提雅的夜生活,总有一个club的风格适合你
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-18 16:15:28
  新加坡

新加坡,美到爆表的城市,不用海旅君再多说,鱼尾狮公园、金沙购物中心、圣淘沙、环球影院,当然还要打卡养生又美味的肉骨茶!
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-18 16:16:11
  马来西亚

目前已开通至吉隆坡、槟城、新山等城市的航班,吉隆坡的双子塔、槟城的美景,还有新山各种主题公园,让你充分感受到浓浓的东南亚风情及魅力无穷的乡村风采。
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-18 16:16:44
  柬埔寨

目前已开通至金边、暹粒等城市的航班。吴哥窟和金边皇宫一定要来打卡哦!冬天去的宝宝们也要带上防晒霜哦
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-18 16:17:18
  老挝

目前已开通至万象、琅勃拉邦等城市的航班。这里低调神秘、异常惊艳,随处可见镀金奢华寺庙,身穿橘红色僧袍的僧人,还有青翠的稻田和友好朴素的人民。
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-18 16:17:47
  缅甸

已开通至仰光的航班,来到仰光,一定要打卡圣玛利亚大教堂,金光闪闪的瑞光大金塔,在独立广场晒成当地人的肤色!要不然就相当于白跑一趟了。
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-18 16:18:17
  印尼

目前已开通至雅加达、泗水、巴厘岛等城市的航班。这里有粉色沙滩、有私人岛屿,还有绝佳的潜水胜地!
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-18 16:18:47
  菲律宾

已开通至马尼拉航班。这里被称作“亚洲的纽约”,在印度文明、中国文明和中亚古文明的基础上,融合了西班牙、美国的西洋文明,充分展示了东西方文化。
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-18 16:19:21
  越南

目前已开通至芽庄等城市的航班,芽庄舒适的温度、清凉的海风,让你忘记烦恼与大自然融为一体。
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-18 16:20:02
  文莱

目前已开通至斯里巴加湾的航班,这是一个拍照不需要滤镜的国家,无数座清真寺让你充分感受伊斯兰文化。
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-18 16:20:57
  洲际航线:目前,美兰机场已开通澳大利亚、意大利、俄罗斯、乌克兰等国家的航班。

澳大利亚

目前已开通至悉尼、珀斯、墨尔本等城市的航班。悉尼歌剧院、袋鼠以及澳洲各种特产,还有网红打卡点,让你流连忘返!
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-18 16:21:10
  意大利

目前已开通至罗马的航班,跟着奥黛丽·赫本的脚步,重走《罗马假日》,体验在这座古老又文明的城市,所带来的前所未有的浪漫!
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-18 16:21:56
  俄罗斯

目前已开通至莫斯科洲、圣彼得堡、乌法、萨马拉、喀山、哈巴罗夫斯克等城市的航班。莫斯科没有眼泪,但是你可以去圣彼得堡冬宫看雪,还能去乌法、萨马拉、喀山、哈巴罗夫斯克,感受俄罗斯魅力!
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-18 16:22:15
  乌克兰:目前已开通至基辅航班。多想和你在乌克兰的雪地里走,一不小心就白了头。
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-18 16:22:41
  日韩地区:目前,美兰机场已开通至韩国的航班。

韩国

目前已开通至首尔航班。这里,有年轻人聚集地——弘大;潮流服装地——东大门,还有各种泡菜、炒年糕,最重要的是,帅到让你目不转睛的欧巴!
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-18 16:23:47
  地区航线:美兰机场已开通至香港、澳门、台湾等地区的航班。

香港

购物天堂香港!在这里你可以吃上正宗的港式奶茶+菠萝包,还可以打卡港片里的经典景点哦!
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-18 16:24:17
  澳门

经历了100多年东西方文化的碰撞,成就了这座风貌独特的城市,这里有大三巴牌坊、葡京赌场、威尼斯人……还能吃到正宗的葡式蛋挞和各类小吃~
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-18 16:24:54
  台湾

目前已开通至台北、高雄等城市的航班。台北的101大厦、西门町、渔人码头,还有高雄的爱河、六合夜市绝对值得一游,如果时间宽裕还可以考虑环岛骑行哦!
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-18 16:25:04
  值得一提的是!美兰机场为满足国际及地区旅客的出行需求。联合海关、边检、公安出入境及飞航地服等驻场单位。不仅开通了“通程值机”业务,还先后投入使用自助值机出境设备、通程值机业务。
楼主小俏儿nancy 时间:2018-12-18 16:25:19
  从海口出境航班越来越多,
  值机手续也越来越方便啦!
  准备好就出发,
  去玩转世界吧!

作者:中原杰 时间:2018-12-19 15:18:00
  真的想到外面走一走!外面的世界多精彩!哈哈!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规