圣诞狂欢去哪儿?盘点海口圣诞节活动特惠,每一个都不想错过!

楼主:周末去哪儿 时间:2018-12-21 16:44:07 点击:6035 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当古老的钟声在远方响起,在这熟悉的氛围里,圣诞节就要悄然而至啦~

在这充满浪漫的节日气氛里,各位宝宝一定翘首期盼!想了解在海口,如何过圣诞最温馨最有意思呢?

别着急~周末妞都为你精选好了2018年海口五星酒店的温馨圣诞宴,快来决定你要哪一家~

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主周末去哪儿 时间:2018-12-21 17:41:23

海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店

鸿洲梦幻圣诞狂欢夜

游皇家园林、品饕餮盛宴、观精彩演出、赢豪华大礼、赏烟花盛典。

成人票:588元/位+15%服务费、488元/位+15%服务费、388元/位+15%服务费

儿童票:258元/位+15%服务费(身高1.2-1.4米)

家庭套票:1088元/位+15%服务费(2位成人+1位儿童)

时间:2018年12月24日

预订咨询:0898-65818888

酒店地址:海口市美兰区海榆大道188号鸿洲·江山内
楼主周末去哪儿 时间:2018-12-21 17:50:03

海口丽思卡尔顿酒店

温馨“圣”宴

温馨圣诞平安夜,意坊西餐厅食享团队为您精心准备丰盛节庆美食:诱人的新鲜海鲜、香浓四溢的烤火鸡、各式圣诞甜品等,美妙滋味绽放您的味蕾舌尖。每位宾客可尊享红白葡萄酒、啤酒及软饮畅饮,获赠专属圣诞礼物,现场还将有驻店乐队倾情演绎,更设有幸运抽奖环节,让您和家人朋友一同分享缤纷节日的欢聚体验。

价格:588元+15%/ 位
  用餐时间:2018年12月24日17:30-21:30
  用餐地点:酒店2层意坊

欢乐圣诞下午茶

价格:258元+15%/ 套(适用于两位)
  用餐时间:2018年12月20日-12月25日14:00-17:00
  用餐地点:酒店3层丽思卡尔顿大堂吧

预订咨询:0898-66833668
  酒店地址:海口市龙华区羊山大道39号
楼主周末去哪儿 时间:2018-12-21 17:55:26

海口朗廷酒店

平安夜自助飨宴

日月廊以浓浓爱意暖心准备丰盛美味佳肴,旨在让您尽情享受圣诞季的欢愉。还有圣诞老人现场派送节日礼物,丰富奖品包括朗廷集团旗下多家奢华酒店住宿礼遇等,为您缔造难忘的圣诞回忆。

价格:¥688起/位
  用餐地点:日月廊

圣诞时光下午茶

这个十二月,廷廊在浓浓的节日氛围中,欣然奉上圣诞主题美味。经典的韦奇伍德下午茶让您尽享英式优雅。

价格:¥268起/套
  用餐地点:廷廊

唐阁丨圣诞套餐

香港米其林三星同名餐厅—唐阁臻选高档食材为您烹调佳肴美馔,让您的圣诞节于奢华体验中度过。

价格:¥1035/位
  用餐地点:唐阁

大堂吧丨圣诞套餐

岁末温暖时光中,大堂吧精心调制桑格利亚鸡尾酒和热红酒等节日特饮和圣诞小食,让圣诞季焕发光彩。

价格:¥218元/位
  用餐地点:大堂吧

圣诞礼篮

和你的朋友,爱人一起分享朗廷的圣诞精选好物吧!我们精心准备了丰富节日礼品,满足您对圣诞季节的所有幻想!

价格:¥1035元/位

预订咨询:0898-66969777
  酒店地址:海口市滨海大道77号
楼主周末去哪儿 时间:2018-12-21 17:58:58

海口华彩华邑酒店

平安夜欢乐晚宴

多重美馔开启您的圣诞难忘之夜,现场多款大奖等您来抽!

用餐时间:2018年12月24日18:00-21:30
  价格:588元/位

星空下的平安夜派对

浪漫星空下,Sirius Bar为您精心策划一场别样派对。

用餐时间:2018年12月24日20:00-02:00
  价格:188元/位

圣诞礼篮

华邑圣诞限定礼篮,传递分享圣诞的温馨与喜悦。

用餐时间:即日起至2018年12月25日
  价格:588元/份

预订咨询:0898-36303333
  酒店地址:海口市美兰区碧海大道21号
楼主周末去哪儿 时间:2018-12-21 18:02:11

海口万丽酒店

圣诞平安夜自助晚餐

时间:2018年12月24日17:30-21:30
  地点:燃餐厅

平安夜庭院鸡尾酒会&现场DJ

时间:2018年12月24日19:30-21:30
  地点:燃餐厅庭院

圣诞平安夜自助晚餐 平安夜庭院鸡尾酒会&现场DJ
  价格:398元/人、738元/2人、1016元/3人

预订咨询:0898-36699666
  酒店地址:海口市龙华区羊山大道39号
发表回复