体验海南别样玩法,2018最后几天也要过得精彩!

楼主:小平民天然呆 时间:2018-12-25 10:41:06 点击:855 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  想要一个完美的旅行用来告别2018年吗?当然要脱掉冬装,去一个美得像天堂、被大自然宠坏的地方——海南。但是,崇尚个性的你又如何与别人不一样,在海南岛上玩出新花样呢?
  

  神奇的北纬18°,赐予了海南得天独厚的自然环境和丰富的旅游资源,阳光、椰林、海风、沙滩、帆影……海天一色,烟波浩瀚。不同民族的融合更是创造了海南独特缤纷的文化,无论是世界非物质文化遗产——黎族传统纺染织绣技艺,以及儋州调声、琼剧等国家级非物质文化遗产,还是海南每年重点举办的国际旅游岛欢乐节等节庆和众多落户海南的国际赛事,都能够感受到这里独特的热带海岛人文风情和魅力。
  

  来源:海南省旅游宣传推广中心
  摄影:封烁、黄庆优

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:16张 | 更多 |
楼主小平民天然呆 时间:2018-12-25 10:44:59
  梦幻之旅——亚特兰蒂斯旅游综合体

  要说来海南最值得发朋友圈的选择,当然是去往环太平洋地区首家亚特兰蒂斯旅游综合体开启一场激动人心的炫酷之旅。
  

  亚特兰蒂斯以海洋为主题,坐拥1314间全海景房及水底套房、21家寰球美食、20万平方米的亚特兰蒂斯水世界、海水总量达13500吨的水族馆,又有可同时容纳1800位观众的海豚湾剧场、以及海洋哺乳动物医院和海狮乐园。
  

  汇集酒店、水世界、水族馆、国际会展、餐饮、娱乐、购物、演艺八大业态于一体的三亚•亚特兰蒂斯真正重新定义了一体式娱乐度假目的地。这是一个充满想象又令人惊叹的度假胜地,在这里人们都可以找到属于自己的梦幻旅程。
  

  地址:三亚市海棠区海棠北路
楼主小平民天然呆 时间:2018-12-25 10:47:05
  凌空之旅——亚龙湾热带天堂森林公园全海景玻璃栈道

  
  黄庆优 摄

  想不想体验,把热带雨林踏在脚下的感觉?想不想领略,亚龙湾超美海景?想不想漫步,在蓝天白云的幻影中?
  

  凌空而建面向“天下第一湾亚龙湾”的全国首座全海景玻璃栈道,由七彩天梯、彩虹之门、彩莲望佛台、凌空瞭望台等共同组成。全长400余米,可360°感受大自然的美景。站在玻璃栈道上,湛蓝的天空、清澈的海水、洁白的沙滩等美景尽收眼帘,仿佛置身于世外桃源,所有的坏心情都烟消云散。
  

  地址:三亚市吉阳区亚龙湾路亚龙湾国家旅游度假区
楼主小平民天然呆 时间:2018-12-25 10:47:49
  心跳之旅——呀诺达景区“悬崖观海秋千”

  “荡秋千,荡秋千,两脚一蹬飞上天。”想拾回儿时记忆,又体验心跳加速、无与伦比的快感吗?
  

  呀诺达景区“悬崖观海秋千”是海南省第一个也是唯一一个“悬崖观海秋千”项目,建于呀诺达景区哇哎噜观海平台旁边的300米悬崖上,两个8米高的秋千,设9重保险,最大摆幅150°,最大摆径20米,体验者坐在秋千上可270°观赏海山美景。游客不仅能体验自由飞翔的快感,还能欣赏热带雨林的鬼斧神工之美。
  

  地址:保亭黎族苗族自治县三道镇三道农场呀诺达雨林文化旅游区
楼主小平民天然呆 时间:2018-12-25 10:51:56
  萌宠之旅——快来海野看“圆滚滚”的熊猫吧

  
  海南旅游推广中心 封烁 摄

  大熊猫憨态可掬,深受全世界人民的喜爱,以后来海南也可以一睹熊猫的萌态啦!海南热带野生动植物园11月10日迎来了可爱的贡贡和舜舜,贡贡胆子较大,爱活动,还常和游客进行互动。而舜舜胆小谨慎,警惕性高,对异响和水声比较敏感。
  

  大熊猫憨态可掬,深受全世界人民的喜爱,贡贡和舜舜是海南第一次引进的大熊猫,国内外游客在海南岛也能目睹国宝的风采了,快来海南与可爱呆萌的国宝亲密接触吧!
  

  地址:海口市秀英区东山镇(海榆中线27公里处)
楼主小平民天然呆 时间:2018-12-25 10:54:51
  演艺盛宴——这里是文化交流的世界舞台

  
  三亚国际音乐节
  海南旅游推广中心 封烁 摄

  当艺术与海岛相遇,在海南的旅行中你也可以经历一场世界级的文化演艺体验。第二届“ISY三亚国际音乐节”将于12月27日-31日在三亚海棠湾引爆全岛,音乐节汇集了包括连续四年排名百大DJ第1位的巨星Armin vanBuuren、潮爷青木Steve Aoki等最新百大DJ排行榜上的20位大咖。
  

  强大的艺人阵容、著名品牌的联袂进驻,让本届三亚国际音乐节展示出世界级音乐节的风采和魅力。除此之外,王力宏“龙的传人2060”巡回演唱会等各种类型的文艺演出也将在海南举办。来海南偶遇精彩纷呈的文艺舞台,感受海岛独特的热带风情吧。
楼主小平民天然呆 时间:2018-12-25 10:57:42
  多元体验——去参加一场全岛狂欢盛宴吧

  
  2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节开幕式。海南旅游推广中心 封烁 摄

  12月,2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节活动正如火如荼进行中,全域旅游欢乐主题月活动在全省范围内持续展开,或许你已经来不及一睹世界小姐风采、或许已经错过了激情狂欢的陵水青年狂欢节、或许你已经来不及参加最嗨的草莓音乐节……但是你还可以来到三亚参加一场最狂欢的跨年盛会——三亚国际音乐节、去加入三亚沙滩音乐节的盛宴中、去体验2018海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会等,还有许多各种不同类型的主题嘉年华等你去加入!

  而不久的将来,富力海洋欢乐世界、长影100主题公园、海花岛等多个旅游综合体项目也即将面世,届时又会给大家带来新的个性海南之旅。
作者:pay能 时间:2018-12-25 12:25:42
  666
作者:pay能 时间:2018-12-25 12:25:33
  好想去一下
作者:pay能 时间:2018-12-25 12:25:48
  拍婚纱景色应该不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规