慢下来,“鲸品”生活......

楼主:18608979370 时间:2018-12-31 18:21:03 点击:4484 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一起回想下,你从接触或爱上民宿是什么时候开始的?我记得我喜欢上民宿是从丽江之旅开始的,那是第一次真正意义上接触民宿,没有酒店前台服务员的标准式的问候,只有远远的站在路口等待接应您住店的管家或房东,一脸亲切的笑容,一路上我记得最清楚的是一句:“我们家”,到家的第一件事不是看房间,而是坐下来喝上一杯暖茶。几个好友,一壶暖茶,几句家常,陌生的城市,温馨的笑容;当然,怎能少的是旅途上的人,故事,风景,还有那一间晨曦可以慵懒、午夜娴静的小屋;而今如果您也像我一样想在短暂的假期释放心灵,暂逃繁华闹市。何苦假期太短,那就选择一家民宿入住,它不一定在偏远的景区,不一定是您心仪已久但又奈何时间等种种原因而到达不了的目的地,但它也许是您静下来倾听心灵的小湾。

在日益加快繁华的都市,慢下来,静下来“鲸”品生活,是鲸管家所追求的方向之一,给游离在外的游子们一个释放心灵的小湾,提供一个温暖的停靠点。

在这里,可以在夕暮下的湖边漫步,亦或是踏上自行车漫游在金黄色的林荫小道;亦或静下来品一杯茶,翻阅一本喜欢的书,这也是很多常年在繁华闹市的游子们,心中的家之外,心灵所向的短暂之行。

在这里还认识了一群可爱的工作伙伴,认识这群可爱的小伙伴是从这份工作开始的,刚开始我认为我的工作是每天隔着电脑解决一些素未谋面的朋友的各种疑问,后来因为工作的需要到了线下工作,我才发现美好的生活源于遇见,每天会遇见不一样的你,可能前几天你还在网上问着我各种各样的问题,过几天我们就见面了,旅途虽短暂,但我们也许有机会留下了很多美好的回忆,而每一份缘分小编都很珍惜哦。

还记得12月1号入住我们康乐悦居的三位大姐姐们,因为你们的到来小编第一次认认真真的当了一次导游兼摄影师,虽然只是短暂的石梅湾之行,姐姐们说:“感谢让我们重返18岁”,小编想说难道不是因为你们让小编回到16岁?哈哈,也是你们让小编第一次尝到了正宗的东北肉饼。

对了,还有住我们隔壁的丽阿姨,很高兴很多小事情您乐意找我们帮忙,同时也感谢您的信任愿意把您家交予我们管理,清晰地记得我们一起包包子的时候,那是在一个很开心的上午,那个上午我们坐下来相互拉拉家常,您还教了我们很多与人相处的小诀窍。

阿姨说虽然她和我相处时间短,但感情挺深,还有很多的美好与感动小编就不一个一个陈列了。因为遇见碰撞出美好,期待你们的到来,我在鲸管家等您,在万宁石梅湾,在贵阳花溪区,在北海银滩区,在澄迈老城等你~和我们一起在温暖中跨年,在新的一年遇见更好的自己!

2019年我们继续......

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:不爱就算不稀罕88 时间:2019-01-02 13:57:36
  同样喜欢民宿
作者:2283227001 时间:2019-01-03 07:07:53
  赞同楼主的观点。
楼主18608979370 时间:2019-01-13 09:53:37
  @不爱就算不稀罕88 2019-01-02 13:57:36
  同样喜欢民宿
  -----------------------------
  同道中人
楼主18608979370 时间:2019-01-13 09:53:49
  @2283227001 2019-01-03 07:07:53
  赞同楼主的观点。
  -----------------------------
  谢谢支持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规