市民游客请注意!春运买火车票除了网购,海南还有这15个代售点

楼主:小平民天然呆 时间:2019-01-04 10:20:05 点击:85 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年春运将从1月21日开始,持续40天。1月21日的火车票已于2018年12月23日在网络开售,车站窗口或代售点购票则从12月25日开始。

  虽然现在大部分旅客都会选择网络购票,但仍有一部分中老年旅客习惯于原有的购票方式。那么除了车站窗口购票外,海南的代售点有哪些呢?

  根据中国铁路12306网站提供的信息,海南有15个代售点,分布于海口、三亚、琼海、陵水等地。
  

  来源:综合南国都市报、国际旅游岛之声

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:2张 | 更多 |
楼主小平民天然呆 时间:2019-01-04 10:20:35
  另据了解,11月22日起,海南环岛高铁实行电子客票服务试点,旅客进站和检票时,可直接使用身份证件自助核验及检票乘车。需要乘坐火车出岛的旅客,还须换取纸质车票。

  
  在海口市粤海铁路南港码头,一列火车车厢正在被装进轮船,即将通过琼州海峡,往内陆驶发。陈元才 摄
楼主小平民天然呆 时间:2019-01-04 10:21:09
  【温馨提示】

  铁路部门提醒准备出行的市民合理安排出行计划,春运期间,各大车站客流密集、人多拥挤,网络购票或电话订票已成功但尚未取票的旅客,请尽量提前办理取票手续,给取票、安检、进站等环节预留充足时间,千万不要在开车前“掐点”取票,防止因客流集中排队取票而耽误行程。

  
  疾驰的高铁列车从万泉河上驶过。 吕振 摄

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规