超值的文昌四天旅游线路

楼主:椰林天堂 时间:2019-01-09 17:11:49 点击:4886 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  超值的文昌四天旅游线路:
  文昌古建筑文化旅游:南海第一孔庙文昌孔庙,海南最美乡村华侨豪宅松树大屋,中国最大棕榈植物园椰子大观园,东郊民居,会文欧氏民居,十八行村,此线路可以看完文昌最有代表性民居,需一天时间,午饭在东郊椰林湾可同时看红树林。
  南海神山文昌玉龙山(包括铜鼓岭,北尖山,蛟螺头,尖岭等18个山峰)转山九龙湾大穿越徒步,需要至少两天。主要景点:海石公园,蛟螺头玉龙大海沟(情人崖),小澳湾南海大佛祈福,登顶铜鼓岭主峰看海月仙境,穿越椰林谷和竹海去情人谷看世界第一爱情神石和爱情海。可在龙楼镇五星级宾馆住一晚。
  世界最美椰林海岸东郊椰林湾:游览东郊半岛主要景区:椰林湾,红树林,南海女神水尾圣娘庙,陈氏一门三元帅的武略将军庙,文笔塔,需要一天时间。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:网虫啊三 时间:2019-01-10 14:50:46
  铺前老街,溪北书院可以一游。
作者:小俏儿nancy 时间:2019-01-10 15:39:25
  哪里有线路啊楼主
楼主椰林天堂 时间:2019-02-07 20:25:43
  世界瑰宝中国文昌东郊椰林湾百万椰林的潜在开发价值惊人!
  文昌人背后的秘密之一:南海神树林椰林湾百万椰林的巨大价值至今远未发掘,其一:地球神饮椰子水的秘密对人类的价值远比茅台重要。其二:椰子在全球热带自然疗法医学中无以伦比的地位足够打造国际热带医科大学。文昌因此在十几亿中国人的健康服务市场上占据极其重要地位可打造世界最美养生文化胜地。
  建议文昌市将全球唯一的百万椰林向联合国申报自然与文化双重世界遗产,以此为基础筹建中国文昌国际热带医科大学(跟印度喀拉拉邦阿育吠陀医学院合作就可以直接开办),并整合全球资源在文昌打造医学硅谷。
  中国文昌国际热带医科大学将使文昌成为全球最美养生文化旅游胜地,光以椰林为背景的热带自然疗法每年就能吸引一亿游客。
  全球三大医疗体系:
  中华医学(以中草药为原料)
  印度雅利安吠陀医学(以椰子为基础原料)
  西方医学(以化学药品为原料)
  若能利用文昌独有的椰林文化资源打造中国文昌国际热带医科大学将成为全球最高医科大学,可以全球招生十万。
  目前为止在文昌版上看到网友提议在文昌建设的大学:
  中华文昌大学
  文昌国际太空医科大学
  中国文昌国际热带医科大学
  中国南海国际语言大学
  文昌国际基督教文化大学
  文昌国际瑜伽文化大学
  文昌建世界椰林之都(国际热带自然疗法养生胜地) 。椰林天堂,世界最美养生之都。
  这就是绝世瑰宝绿色森林资源中国文昌东郊椰林湾百万椰林的潜在开发价值。文昌建世界级养生胜地打造全球医学硅谷的提议石破天惊!
  若能在中国最美椰林海岸文昌市建世界椰林文化之都,中国国际热带医科大学,打造世界富豪养生胜地和全球医学硅谷,真正实现椰林湾百万椰林的百年梦想。
  目前为止网上能看到的关于在文昌打造硅谷的建议有几种:
  在文昌划出1000平方公里复制美国硅谷的发展历程。
  在东路镇开发大唐软件园直接从印度硅谷班加罗尔引进十万国际软件人才开发软件外包业务年产值1000亿美元。
  在龙楼镇打造太空小镇航天硅谷
  在东郊椰林湾打造世界级养生胜地打造全球医学硅谷
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规