带娃来!海南主题公园够嗨

楼主:小小白1122 时间:2019-01-25 09:38:13 点击:2848 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近来,海南旅游频添新员——2018年12月31日,长影环球100首期核心项目——长影环球100奇幻乐园正式亮相;1月20日,备受瞩目的国内沉浸式海洋文娱综合体——三亚海昌梦幻海洋不夜城开业……

  从三亚千古情的倾情演绎到三亚·亚特兰蒂斯的神奇梦幻,从琼北的长影环球100奇幻乐园到南海之滨的三亚海昌梦幻海洋不夜城,主题乐园大大丰富了海南旅游业态,让游客在阳光沙滩、热带雨林之外,有了游乐新选择。

  假期日渐临近,收集了一些岛内几大主题公园欢乐玩法,快带上家人去尽情玩耍吧!
  

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主小小白1122 时间:2019-01-25 09:40:34
  梦幻之旅——三亚海昌梦幻海洋不夜城
  

  刚刚开业的三亚海昌梦幻海洋不夜城位于海棠湾内,毗邻各大酒店。有别于传统主题公园“大门票”的经营模式,三亚海昌梦幻海洋不夜城打破“城墙”概念,是24小时全天候运营的海洋主题度假“街区”。在“街区”里,哪里都可以是入口,游客可以自行选择各种吃喝玩乐项目。

  作为国内沉浸式海洋主题文娱综合体,三亚海昌梦幻海洋不夜城以海上丝绸之路为文化故事主线,分为海棠湾、非洲海、波斯湾、孟加拉湾、爪哇海、滨水长廊和梦幻海洋剧场等8大主题湾区,68个单体建筑,原生态的非洲音乐、波斯湾的穹顶建筑、孟加拉湾的香料美食……这些地理上距离千里远的元素在不夜城里因海洋、历史与现实穿越时空充分交织,不出国门就可以感受海上丝绸之路沿线国家的异域风情。

  在欢乐剧场,游客可以近距离地与饲养员、驯养师面对面交流,近距离感受海洋动物的智慧和憨态;360°俯瞰国家海岸,领略斗转星移的浪漫,“三亚之眼”——海上摩天轮或将成为三亚旅游的新网红。

  TIPS:三亚海昌梦幻海洋不夜城没有门票,但欢乐剧场、飞行影院等游乐项目需付费。
楼主小小白1122 时间:2019-01-25 09:41:53
  光影之旅——长影环球100奇幻乐园
  

  悬空式进深球幕体验海上历险的郑和宝船、在穹顶球幕下与宇宙怪兽近身搏斗的星际穿越、在动感飞行器上感知世界的奇幻翱翔、浸入霓虹光影空间的激光影院、勇闯科学实验室的4D梦工厂穿越淘金年代发掘无穷乐趣的淘金屋……2018年12月31日开园试业的长影环球100奇幻乐园吸引不少市民游客前来体验游玩。

  一期占地将近千亩的长影环球100奇幻乐园集迪士尼童趣和环球影城电影科技于一体,致力于打造一个“白天+夜晚”“互动+体验”“影视+科技”“灯光+热舞”的电影娱乐王国。乐园分为丝路探险区、光影奇境、魔幻谷、梦幻童世界四个区域。

  丝路探险区主打中国建筑风格,标志性建筑是楼兰古塔和郑和宝船,楼兰古塔内设全球室内最高、容纳人数最多、三层裸眼3D跳楼机;镇守陆路丝绸之路的伟大起点,郑和宝船内有超大型、六自由度、悬空式进伸球幕影音体验设备。光影奇境则主打西班牙建筑风格,以飞车剧场为代表,聘请法国SEP飞车特技团队每天两场精彩排练,身临其境感受特技大片的刺激场景。球幕影院和4D电影则让游客完全置身于光和影的奇幻梦境。英伦建筑风格的魔幻谷拥有火线穿越、古堡魅影、激流勇进等项目,创造跨越时空的魔幻天地。梦幻童世界主打德国建筑风格,设置众多可爱的亲子合家欢项目,用机械科技与奇妙能量筑就童趣世界的梦幻空间。

  TIPS:购票可在长影环球100官网、官方微信平台【长影环球100资讯】、各大OTA平台。
楼主小小白1122 时间:2019-01-25 09:50:31
  穿越之旅——三亚千古情
  

  三亚千古情景区自2013年开业之后便成为当地人气景区。与三亚其他资源型景区不同,三亚千古情以仿古和黎族苗族特色建筑为主,包含南海女神广场、图腾大道、崖州古街、爱情谷、科技游乐馆、黎村、苗寨、清明上河图、戏水区、小吃广场、文化广场、鬼域惊魂等数十个主题区,这里亭台楼阁、寺院客栈林立、七十二行老作坊鳞次栉比、笙歌管弦不绝于耳,不间断的小表演则为这里增添了浓郁的民族风情。

  穿越快闪无疑是千古情街头表演中最精彩最热闹的节目。每天下午的3点40分和6点50分,崖州古街上音乐声响起,表演者齐上阵为大家带来一场别开生面的穿越秀表演,最后围观的群众也纷纷加入其中,场面十分热闹壮观。

  观看一场《三亚千古情》的大型歌舞演出是许多游客来到三亚千古情的理由。

  《三亚千古情》立足于三亚恢弘的历史长卷,以其崭新的舞台设计使整场演出突破了传统空间与感觉的界限,呈现出令人目眩神迷的观看感受:360度全景剧幕层出不穷,400平方米的巨型悬空透明膜从天而降,观众伸手与头上的比基尼美女互动……这里能听到落笔洞的万年回声,这里有巾帼英雄冼夫人的荡气回肠,这里有海上丝路的异域风情,这里能看到鉴真东渡时的惊涛骇浪,这里还有鹿回头的美丽传说,一幕幕演出撼动着观众的视觉与听觉神经。

  TIPS:大型歌舞《三亚千古情》平时每天演出三场:14:00、17:00、20:00,节假日根据客流量增加演出场次。
楼主小小白1122 时间:2019-01-25 09:51:21
  神奇之旅——三亚·亚特兰蒂斯
  

  坐落于海棠湾的三亚·亚特兰蒂斯以消失的亚特兰蒂斯大陆之谜为主题,是我国第一家亚特兰蒂斯度假胜地。虽然2018年4月才开业,但凭借多样刺激和梦幻体验,这里已经成为三亚娱乐度假的新中心。

  失落的空间水族馆为游客开启神奇冒险之旅,探索海洋深处的奥秘。在这个水下展览馆里,亚特兰蒂斯的神话在这里得到了还原,迷宫般的地下通道和隧道,不仅可以欣赏水下景观,还能曲径幽深通往亚特兰蒂斯废墟的林荫大道和街道,引领着人们探寻古亚特兰蒂斯人神秘而古老的生活方式。在这里,游客们可以与8.6万多尾、超过280种海洋动物近距离地接触,包括来自极地的白鲸,各种鲨鱼、深海鱼类及其他奇特的海洋生物。

  亚特兰蒂斯水世界按照国际领先标准建造而成,全年开放,随时享受阳光、水花和欢乐。这里拥有顶尖的滑道,游客可以从接近8层楼高的顶端以自由落体的方式纵身一跃,从近乎垂直的滑道上获得极高的速度和刺激,最后以20.2米每秒的速度,通过曲线滑道穿过鲨鱼池隧道。因此,“海神之跃”成为游客打卡必玩项目。

  TIPS:水世界运营时间: 10:00-18:00,售票窗口换票时间: 9:30-17:00。
作者:冰凌孩子 时间:2019-03-01 10:13:48
  楼主加油更啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规