天涯论坛 > 阳光海南 > 问答 [我要提问]

海花岛58座酒店的区域规划调整成公园怎么看这个调整?

楼主:娑椤双树园4 时间:2019-02-22 18:05:25 点击:1588 回复:4
  听闻海花岛一号岛的原规划建设58座酒店地址已经重新规划成,由国家某设计院设计的最现代又带有中国风格的顶级园林公园,标志性酒店已变更修建地址。公园中央的最高点,是海花岛一号岛眺望大海的巨大观景台,这里将成为恒大集团建设的最美的海岸地,公园设计图已经完成,现由中建四局来全面施工,填土工程要求在2019年3月底完成,后续将进入大规模的公园施工。这个调整对海花岛未来的前景会有怎样的影响喃?

3个回答

0
江湖知秋 2019-04-10 09:59:16
  因为酒店对海域污染太重,所以规划为公园。影响不大。就是居住,休闲、游乐,吃饭住宿在其他地方。
0
渔夫阖闾 2019-04-27 23:59:06
  影响非常巨大,海花岛本来的规划是依靠旅游带动商业,所以那么多酒店和相关商业服务配套,一旦取消了配套变少,单独当做自住海花岛非常不理想,位置且不说,填海工程在镇对过,购物医疗对比海花岛那么多住宅压根满足不了,如果有人住物价会很贵,因为没有旅游人群引流很多商业压根无法运营,所以从任何一个角度海花岛都不是一个理想的考虑,2015年在海南东南沿线城区买房才多少钱,稳妥的配套,非常适合自住休闲,自住就不要买旅游区大家都懂,海花岛作为旅游区旅游被大砍你说是不是更完,很多人只是看到房价涨了,他可以试着往出卖看看有谁会在这个价位接盘不。