徒步共享 领导力MAX 行业领跑者挑战玄奘之路

楼主:徒客共享 时间:2019-02-28 14:41:13 点击:3271 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  活动地点:甘肃酒泉 人数限制:限100人
  活动开始时间:2019-05-18 报 名截止时间:2019-05-01
  目标金额:¥9800
  
  从唐玉门关遗址出发,途径玄奘大师仓惶夜渡的葫芦河、讲经诵法的塔尔寺,孙悟空原型石盘陀的家乡锁阳城,全程108公里。我们将进入真正的"无人区"--国家级极旱荒漠自然保护区。在这里,你踏出的每一步,都会成为这片土地上的第一步。
  
  
  
  
  这丝路商脉,留下了张骞通西时域开拓的足迹,见证了薛仁贵大将军奉命西征步伐,镌刻了玄奘西天求取真经的信仰,尘封了无数商旅的光辉传奇,更有全球数千名商学院EMBA学员寻找超越身影。这是开拓、征服、信仰、交流之路,是企业家们挑战自我、突破人生格局的重生之路。
  
  
  
  
  
  
  当你行走在无垠的戈壁、浩瀚的沙海、清灵的湿地、雄美的雅丹地貌;零距离接触骆驼、黄羊、沙蜥、白鹭、野鸭等野生动物,感受胡杨、红柳、锁阳、芨芨草极旱植物顽强的生命力,你不但会发现自然的神奇,更将会为此感动。

  报名通道:微信扫码即可报名。
  
  报名须知
  【如何报名参赛】

  通过点击链接“我要报名”,发起您个人的链接,可以分享到朋友圈,发送至各群进行众筹。

  【众筹有什么规则】

  1、若众筹截止日期没有筹满9800元,视为众筹失败,款项将于活动结束后5个工作日内退还给支持者。

  2、如在众筹截止日期内筹满9800元,则众筹成功,获得参赛资格,若因个人原因不能参加的,可以申请延后至第二届参与,如第二届因个人还不能参??,则不能再延期,可以申请退款,则所筹费用将退还给支持着。

  【为什么要众筹】

  有人问为什么非要众筹,你自己付不起这个费用吗?时代在改变,人与人之间的关系也在改变,尤其现在网络发达一个人的信誉好不好,人品好不好,你的口碑都会很快在朋友圈被传播,一个小小的徒步梦想如果都没有朋友的支持,事业也绝对很难成功,本次活动主要面向房产人群组织户外徒步,通过徒步提升自我能量,结交更多朋友,拓展自己的人脉与事业圈所以众筹成功是成为我们联盟成员的首要条件

  【退赛规则】

  众筹成功后,由于个人原因不能参加的费用不予退回,可提前15天向组委会申请由指定人参加或进行名额保留;众筹不成功的,款项将于15个工作日内原路返回支持者账户。

  【退款原则】

  满足退款条件的,5个工作日内,众筹金额原路返还其支持者账户;

  【退款怎么操作】

  1、直接付款报名

  通过直接付费报名,由于个人原因无法参加的,费用不予退回,可向组委会申请由指定人参加。

  2、线上众筹报名

  通过线上报名,众筹成功后,由于个人原因无法参加的,费用不予退回,可向组委会申请由指定人参加。

  3、众筹失败

  众筹期限内,未筹满者。视为众筹失败。所筹的款项将会在活动结束后的20个工作日内,系统自动退回支持者的原账户。如需保留众筹,想下次继续参与,请向组委会提出申请。

  4、退赛规则

  活动开始前7天内,因个人原因不能参赛,缴纳报名费用10%可保留参赛资格(仅保留一次,下次若因个人原因不能参赛,名额作废)

  活动开始前3天内,因个人原因不能参赛,缴纳报名费用20%可保留参赛资格(仅保留一次,下次若因个人原因不能参赛,名额作废)

  活动开始后,因个人原因不能参赛,视为自动放弃参赛资格,名额不予保留,不退费!(所有众筹成功名额不予退款)

  未众筹成功名额,支持款项将在活动结束后的20个工作日内,原路退回支持者账户。

  【9800元包含哪些费用】

  ◎赛事组织管理费用

  ◎赛事期间2晚星级酒店住宿费用(5月18日和5月23日两晚)

  ◎赛事期间通信和后勤保障费用

  ◎赛事期间安全保障费用

  ◎赛事途经线路文化保护管理费用

  ◎赛事期间交通费用

  ◎赛事期间会务费用

  ◎价值50万额度的意外伤害保险

  ◎赛事纪念品及赛事标识等费用

  赠送2000元装备大礼包

  (1)赛事纪念短袖T恤一件

  (2)遮阳帽一顶

  (3)防沙鞋套一对

  (4)行李牌两个

  (5)姓名牌两个

  (6)魔术头巾一条

  (7)折叠水杯一个

  组织机构
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主徒客共享 时间:2019-03-01 13:40:52
  这样就沉啦?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规