颜值高风景美!陵水这些美丽乡村,春游正当时

楼主:L安夏c 时间:2019-03-04 14:06:44 点击:1634 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在这最浪漫的季节里,那最动人的风景,在城市之外,那见山见水见绿的乡村里。

在这微风和煦的日子里,邂逅三月的春天吧。一份陵水美丽乡村春游攻略呈上,愿在最浪漫的三月,遇见最美丽的花开。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主L安夏c 时间:2019-03-04 14:08:53
  坡村

有一种时光值得追忆

文罗镇坡村,是陵水不得不去的地方,她是海南首个县级苏维埃政权革命队伍的根据地,也是陵水第一任县委书记黄振士的家乡。漫步在坡村的街道,从黄振士展馆到时光邮局再到革命书屋,那种追往昔峥嵘的激情与惆怅,是对春天最好的赞美。

楼主L安夏c 时间:2019-03-04 14:11:06
  大里

寻一处桃源珍藏春天

云南有大理,陵水有大里。这不是王婆的自夸,而是由衷的赞叹。“隐匿”在吊罗山山脉与牛岭山脉交界处的本号镇大里,保留着原生态的黎族风俗与自然美景,沿山奔流的大里瀑布、碧波宁静的小妹湖、青山环绕的田野,述说着“梦幻桃源,世外黎乡”的浪漫。

楼主L安夏c 时间:2019-03-04 14:13:40
  大艾园村

找一个地方在春天撒野

光坡镇大艾园村,是陵水最适合在田野撒野的地方之一。距离县城11分钟的车程,让人轻装简行就能遇见最美的三月田洋。村内小道草木扶疏、曲径通幽,村外田洋绵延、圣女果缀满藤蔓,迎着风在阡陌间骑行或奔跑的时候仿佛将心灵都放飞在了风中。

楼主L安夏c 时间:2019-03-04 14:15:11
  走所村

尝一口最早的枝头芒果甜

草木复苏的季节,怎能不尝一尝枝头早春的鲜味。3月底4月初,陵水的芒果逐渐成熟,英州镇走所村的风中已飘荡起了果实的清香。乘着春光正好,芒果还未大量上市的时节,来走所村品一品刚从枝头摘下的芒果的清甜,再在农家乐尝一尝乡野菜肴的别样滋味,方不负大好春光。

作者:pay12019 时间:2019-03-04 17:08:25
  美美哒
作者:pay12019 时间:2019-03-04 17:08:37
  青山绿山
作者:pay12019 时间:2019-03-04 17:08:47
  人更美
作者:ty_发放1 时间:2019-03-10 18:24:42
  好吃的芒果
作者:36youran 时间:2019-03-10 19:09:29
  @ty_发放1 2019-03-10 18:24:42
  好吃的芒果
  -----------------------------
  是啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规