第六届亚洲沙滩运动会明年11月三亚开幕 16个竞赛项目不要太好玩了!

楼主:Mevils 时间:2019-03-05 10:18:32 点击:1091 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,在泰国首都曼谷召开的亚奥理事会第38次全体代表大会确定,第六届亚洲沙滩运动会(以下简称亚沙会)将于2020年11月28日至12月6日在三亚举行,共设置16个大项竞赛项目。

  
  三亚市代表团在亚奥理事会第38次全体代表大会上陈述第六届亚沙会筹办工作。图片由三亚市代表团提供

  从三亚市代表团有关工作人员处了解到,三亚亚沙会初步明确的16个大项竞赛项目,分别是水上运动(公开水域游泳、沙滩水球)、沙滩田径、3x3沙滩篮球、沙滩手球、沙滩卡巴迪、沙滩足球、沙滩排球、沙滩木球、沙铁两项(游泳和跑步)、龙舟、动力滑翔伞、航行(帆船、帆板、风筝冲浪)、攀岩、冲浪、沙滩摔跤、摩托艇。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主Mevils 时间:2019-03-05 10:19:30
  去年8月19日,三亚成功申办2020年亚沙会。自那以来,海南省市各有关部门积极开展筹备工作。其中在亚沙会场馆选址规划方面,根据 “临时设施为主,固定设施为辅。充分利用现有服务设施,与周边景观相结合,以保护环境为前提”的原则,主办方确定了竞赛项目场馆分别布局在三亚湾、大东海和海棠湾。

  
  亚奥理事会 艾哈迈德亲王对三亚筹办工作给予高度评价。图片由三亚市代表团提供

  与会代表对三亚亚沙会筹办工作给予了积极评价。亚奥理事会 艾哈迈德亲王指出,三亚是一座迷人的热带海滨城市,自成功申办第6届亚沙会以来,各项筹办工作正按计划有序开展,过去半年的筹办工作成效显著,扎实高效。
楼主Mevils 时间:2019-03-05 10:20:04
  
  参加2018海帆赛的帆船在三亚湾海域角逐场地赛。海南日报记者宋国强 摄

  三亚市代表团在全体代表大会上回应,三亚将全力以赴打造一届具有热带海洋特色的体育盛会,并与全亚洲人民共建共享沙滩运动带来的成果。据悉,三亚还将于2019年12月举办中国企业职工沙滩运动会,为成功办好亚沙会进行预演。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规