阿卡贝拉、演唱会......3月陵水海上艺术中心精彩演出节目出炉!

楼主:sk65 时间:2019-03-07 10:30:22 点击:1129 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三月的脚步,带来春暖花开的季节。岁月的温柔,时光的厚爱,海上艺术中心和您相约音乐演出的殿堂,继续为您呈现艺术之美!

【追忆邓丽君】

陈佳2019个人演唱会

邓丽君歌曲的传承人——陈佳,将神奇般再现邓丽君那动人声线,还原90年代的乐坛经典!

时间:2019年3月15日 19:30

票价:100元/180元/280元/480元

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主sk65 时间:2019-03-07 10:32:50
  【X-LIVE全力呈现】日本剧团

新感线GEKI×CINE系列

戏剧影像

戏剧+影院的全新观影体验,巨幕感受日本舞台剧的魅力,超震撼的高质音效,高超剪辑更清晰还原!

时间:2019年3月16日-17日 14:30/19:30

票价:80元/120元/180元

楼主sk65 时间:2019-03-07 10:34:02
  RESOUND理想人声乐团

一声一世 · 阿卡贝拉流行音乐会

RESOUND理想人声乐团独立制作,打造属于中国的阿卡贝拉音乐文化,感受人声是世界上最美妙的乐器。

时间:2019年3月22日 20:00

票价:80元/120元/180元

楼主sk65 时间:2019-03-07 10:35:37
  齐爱云领衔主演

秦腔《焚香记》

第一批国家级非物质文化遗产——秦腔经典之作《焚香记》由“梅花奖”得主齐爱云与张涛联袂主演。

时间:2019年3月23日-24日 19:30

票价:50元/100元/180元

海上艺术中心地址:陵水黎族自治县环岛东线高速英州出口·清水湾大道
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规