海南旅游正当时,感受北纬18°的浪漫

楼主:冷云0917 时间:2019-03-22 17:19:46 点击:3005 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有一种种思念叫望穿秋水
  有一种寒冷叫忘穿秋裤
  问君能有几多愁,恰似没穿秋裤遇寒流
  当北方的大汉已装备好秋衣秋裤的时候
  某地的小伙伴们
  却只用穿一件薄衫,来去如风......

打赏

100 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主冷云0917 时间:2019-03-22 17:20:25
  第一站:三亚
  "最灿烂的阳光都在这儿 "
  三亚,在中国北纬18℃,一个被上帝宠坏了的孩子。在这里,你可以潜入亚龙湾的海底世界,骑着摩托艇驰骋大海,走进海南的土著民族--黎族村寨!

楼主冷云0917 时间:2019-03-22 17:21:16
  ··· 亚龙湾
  海南归来不看海,除却亚龙不是湾~~亚龙湾被誉为“天下第一湾”,拥有银白色海滩,沙质细腻,海水透明,还能清楚地观赏到珊瑚,是个放松休闲、享受美食、体验水上项目的好地方。

建议把车停放在任意一个一线海景五星级酒店的停车场,然后穿过大堂到海边。这样不仅可以免停车费,而且还可以便于上卫生间。
楼主冷云0917 时间:2019-03-22 17:20:46
  ··· 蜈支洲岛
  蜈支洲岛,素有中国“马尔代夫”之称,也是三亚的“最佳潜水基地”,可见海水质量如此之高。全三亚最美的海景、最美的沙子、最美的观日出的地方就是这里。

楼主冷云0917 时间:2019-03-22 17:20:52
  不过,如果是旺季出行,不太推荐蜈支洲岛。因为旺季上岛,你的大部分时间一定是在排队排队排队!排队领票、排队坐船、排队轮渡。如果不是自驾前往,坐大巴就更是人满为患了。
楼主冷云0917 时间:2019-03-22 17:21:09
  ··· 鹿回头
  来三亚的人几乎都要到鹿回头公园看看,不仅仅是因为鹿回头那美丽的传说,更多的是因为鹿回头是三亚的最高点。

在这里可以俯瞰三亚市全景,万家灯火璀璨魅惑,令人驻足流连。山顶平台上还有鹿回头之夜的演出,具有海南风情的歌舞,观众参与的露天卡拉OK......
楼主冷云0917 时间:2019-03-22 17:21:20
楼主冷云0917 时间:2019-03-22 17:22:39
  ··· 中廖村
  一个历史悠久的黎族村寨,保持着原始的乡野风味和田园生活。行走其间,阵阵“乡味”迎面而来。

洁净朴素的黎家小屋,竹子编织成的篱笆墙,妙趣横生的涂鸦墙......中廖的一切,无时无处不在诉说着乡愁情怀和诗情画意。

楼主冷云0917 时间:2019-03-22 17:22:07
  ⚑ 三亚好物推荐:
  美食:如果难得来趟海南,那还是去吃吃一次海鲜大排档,和1000人共进晚餐的场面绝对会让你难忘。

出行:花橙畅游卡,100元可通玩三亚鹿回头公园、中廖村等景区!在乡间小道骑着电动车,看山亚日落,美得不要不要的。
楼主冷云0917 时间:2019-03-22 17:22:20
  第二站:海口--文昌
  "环岛不得不去的地儿 "
  海口是环岛高铁的起点,也可以说是一个终点,从海口站出发环绕海南岛一圈,最终还是回到海口。
楼主冷云0917 时间:2019-03-22 17:22:39
  ··· 骑楼老街
  海口骑楼老街,是海口市一处最具特色的街道景观。其中最古老的建筑至今有700多年历史,南洋风格的骑楼外观布满优雅的雕塑和洋派的装饰。

你可以在这里点一杯冷饮一个蛋糕,悠闲坐一下午都不会觉得闷。也可以在这里街拍,随手一拍就可以拍出美美大片。往朋友圈上一晒,谁不点赞就拉黑!

从海口东出发,沿着东线就来到文昌站。著名的侨乡,也是“中国第四座航天城”,听起来比较高大上,实际是一座值得品味的小城。
楼主冷云0917 时间:2019-03-22 17:23:00
  ··· 铜鼓岭
  铜鼓岭是海南的最东角。这里山美石奇,传说动人,素有“琼东第一峰”之美称。到达铜鼓岭山顶的观景台了往下俯瞰,月亮湾呈现在眼前,美得不可方物。

楼主冷云0917 时间:2019-03-22 17:23:25
  当地美食推荐:
  水巷口的假日一品美食城,有很多海南特色小吃,海南粉、陵水酸粉、糟粕醋......应有尽有。

楼主冷云0917 时间:2019-03-22 17:23:31
  向北以海口为中心,华侨城联结澄迈、文昌,打造“海澄文”一体化综合经济圈精品旅游。以城市综合投资开发为起点,综合开发海港片区,夯实区域旅游产业经济基础。
楼主冷云0917 时间:2019-03-22 17:23:40
  未来,华侨城海南公司将坚持“共享、突破、落地、跨越”的核心发展观,立足全域旅游,深耕三亚,广布海南,实现海南旅游跨越式的发展。
作者:4qVPp6 时间:2019-07-04 16:06:02
  dfghdf