天涯论坛 > 阳光海南 > 问答 [我要提问]

想在海南投资买房,目前在看的是海口,澄迈,陵水,请问那个地方的投资价值更大一些。

楼主:Zzzyb晴天 时间:2019-03-24 20:20:26 点击:673 回复:11
  河南人,想投资在海南买个小户型,目前看的楼盘是海口雅居乐金沙湾16000左右,融创观澜湖一号16800左右,澄迈天赐上湾14000左右和景园悦海湾14500左右,以及陵水的雅居乐清水湾20000左右,想请问大家买哪里投资的回报更高一些,或者还有没有其他推荐的楼盘,自己更喜欢景色不错,距离海边不远的地方,偏投资一些,毕竟自己度假也就过年偶尔去1-2个月而已。谢谢大家,麻烦给些意见和建议,谢谢!

10个回答

我的世界我做主昻 2019-03-25 23:32:58
  买好说声,借鉴一下
梁振川 2019-03-27 17:03:58
  建议买海口或者周边的,具体可以私信我
maggie3691 2019-03-27 17:45:36
  推荐海口置业:
  1、融创观澜湖一号,位处城南优质板块,与市区距离恰 到好处,交通便捷,生态优越,片区配套齐全,度假体验好;
  2、雅居乐金沙湾:海景一流,小区对面不远便是尚未被破坏的原生态海滩,以及明显比市区高出一两度的气温,舒爽
ls2020 2019-05-27 00:46:27
  陵水最好,本人陵水人,有意详谈p18876661160
爱上宝宝的兔子 2019-06-05 15:13:40
  个人从事海南房产多年,投资小户型房子,个人觉得:一个是海口的雅居乐金沙湾,从宏观上讲,届时跨海大桥建成,必将上涨;二是陵水的雅居乐清水湾,其地理位置好。具体可以微我13976112455
随意说看 2019-06-08 21:20:30
  这个时候买房,就不要谈什么价值投资了!
有仙有酒 2019-06-14 15:42:55
  你买房是投资?就是炒房客了?还好意思征询意见?炒房客就是一群老鼠,一般晚上出来偷吃,所以,奉劝你现在是阳光普照的白天,回洞里去。讨厌的投机者。
三亚lrw198301 2019-11-08 10:49:19
  1、融创观澜湖一号,位处城南优质板块,与市区距离恰 到好处,交通便捷,生态优越,片区配套齐全,度假体验好;
  2、雅居乐金沙湾:海景一流,小区对面不远便是尚未被破坏的原生态海滩,以及明显比市区高出一两度的气温,舒爽