到海南玩潜水,肯定被套路

楼主:teamba 时间:2019-03-31 18:12:47 点击:1167 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上周,单位组织到海南分界洲岛玩;
  上了岛,立刻把我们带到服务大厅里,讲解各种游玩项目;
  我一听,完了,大伙儿肯定成为待宰的羔羊了。

其中最贵的是所谓的深海潜水,460元/人次,想玩的先报名交钱。

我们有人报名参加。

等玩完后我一问,不止要460元;
  得花20元买个咬嘴,50元租个柜子寸衣服;

下水后如果想拍照,得花180元;
  录一段视频,220元。

全套拿下来,得花8-900元钱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多 |
作者:别怪时间太快 时间:2019-04-01 10:40:10
  记得是明码标价,柜子是20元一个密码箱,自愿选择消费,不算被宰吧!
作者:地瓜123654 时间:2019-04-01 11:06:16
  是不是明码标价?自由选择消费?如果是,我觉得不过分呀。
我要评论
作者:ty_小韩先生1 时间:2019-04-01 11:29:59
  亲,您好,我是海南分界洲岛旅游区的工作人员,看到您发布了这贴子,我们景区针对游客所有的消费都是明码标价而且都是自愿原则下消费的,是不是当中有存在误会呢?我姓韩,手机号13389830575,您可以留下联系方式吗,我好方便联系您了解一下事情的经过,给您带来的不便,我景区深表歉意!
  • teamba: 举报  2019-04-02 14:52:59  评论

谢谢层主那么快就回复。即便是明码标价,我觉得一次性咬嘴的20块和柜子50块,是不应该收钱的,否则给人一种很不好的感觉,比如下馆子,点完菜了,问:要筷子吗?加5块钱。
  • ty_小韩先生1: 举报  2019-04-03 15:05:05  评论

评论 teamba :抱歉,我们潜水是有配套公用循环使用咬嘴的,个别客人不喜欢用公用咬嘴,所以我们才售卖一次性呼吸咬嘴,售卖这个咬嘴性质、价格,咱景区也是通过当地相关政府职能部门报备的,潜水有配存衣服箱子,如有贵重物品自费20元租用密码箱寄错存。非常感谢您提的建议我们会采纳的。
我要评论
作者:7758258228 时间:2019-04-02 10:05:41
  算是明码标价,也算是套路
作者:南天一茱 时间:2019-04-02 10:47:49
  景点都是套路,说是明码标价,其实就是套路
作者:qianzheCLUB 时间:2019-04-03 16:27:41
  那地方都是旅行社去的,想了解更多可看以下站内链接。
  http://bbs.tianya.cn/post-travel-849357-1.shtml
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规