这个夏天来海南大小洞天,让你的照片成为朋友圈最靓的那张

楼主:小小白1122 时间:2019-04-18 09:46:34 点击:1369 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  爱拍照的朋友们,是不是已经开始考虑今年夏天该去哪里拍美照了呢?说到夏天最适合去的地方,海边一定榜上有名!

  在海南,有一个既能看海,还能拍出超好看照片的地方,那就是大小洞天!来看看这份《大小洞天网红拍照打卡点大推荐》,你一定会动心的!
  

  来源:三亚微势力

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:24张 | 添加到话题 |
楼主小小白1122 时间:2019-04-18 09:58:23

  大小洞天距离三亚市区并不远,自驾方便,也可乘25路公交直达。

  第一站,打卡【太极广场】

  景区门口的太极广场上喜庆的红灯笼煞是惹人喜爱,赶快掏出手机拍拍拍!
  

  取好票进入景区后,先不要急着乘坐电瓶车,美景就在你的眼前~第二站打卡【观海秋千】。下了长长的石阶,你会发现超多观海秋千,给你面朝大海春暖花开的浪漫!
  

  在这个位置分分钟可以拍出巴厘岛风!
  

  眼睛尖的朋友们一定发现了,图中出现了色彩斑斓的油纸伞!这就是我们要打卡的第三站——【油纸伞】
  

  打卡了这三个地方,现在到了这一part的重头戏了!第四站——【礁石和灯塔】

  大小洞天的灯塔一直是小红书上超火打卡点,随手一拍都是大片既视感!每一块礁石都有着独特的风韵,人少石多,尽情拍个够吧~
  
楼主小小白1122 时间:2019-04-18 11:19:52
  
  马上就6月了,向即将迎来考试的各位重点安利这个祈福地!

  第五站——【独占鳌头】学业事业、平安富贵,健康长寿、独占鳌头,许下你的心愿,挂上祈福牌~
  
  

  第六站——【不老松】,这里是会让你惊喜的一个地方,不老松和静心桥,仿佛是宫崎骏的漫画场景!人少、人少、人少,重点说三遍,一定要找到这个点~
  

  第七站——【观海亭】

  你印象里的观海地是不是大多都是人山人海?但是在大小洞天,观海亭一不小心就是你自己的,承包一片大海的感觉,你值得拥有!
  

  在寻找观海亭的时候,你会路过一个超美的栈道:第八站——【静心桥】。挂满了祈福牌,走过的都是美好心愿~
  

  随处可见的题字,每一处都有典故出处。蓝天、绿树、红绸、静心桥,不一样的大小洞天,给你不一样的感受!
  

  祈福,福如东海。偶遇,寿比南山。移步换景,风格多变。大小洞天,别有洞天!
  

楼主小小白1122 时间:2019-04-18 11:26:27
  

  【南极仙翁】
  

  南极仙翁怀抱仙桃,周围各色三角梅茂盛的生长着,看着别人许下的美好心愿,此情此景,绝非语言能够形容。

  【鉴真文化苑】
  

  请以无比的虔诚,走向鉴真文化苑神圣的殿堂。一百六十六级庄严的台阶,足以让躁动的心渐渐安详。

  【南海龙王别院】
  

  位于鳌山腹地,正对南海,院内供奉1.9米的南海龙王原身像,这里承载着风调雨顺、广利天下、财源广进的美好祈愿。

  【小洞天】
  

  小洞天在海边,嶙峋怪石中突兀而起,像一间石室,似洞又非洞,四壁像是经过神斧劈过一样平整,被古人称为“似洞非洞,才为仙洞”。

  小洞天旁有一平台,古称为“钓台”,传说是仙翁垂钓“六鳌”的宝座。石壁上“钓台”二字是毛奎所书。小洞天是道家文化早期在海南传播的历史遗迹,每逢佳节吉日,人们都会携亲带友,来小洞天上香奉贡。

  进去走一走,可感应仙气,添福加寿带来好运。大小洞天超凡脱俗的风光,也吸引来了无数古今名人。偷偷告诉大家一个小tips,第二张照片的位置一定要记住,可以拍到无人的小洞天地标哦~
  
楼主小小白1122 时间:2019-04-18 11:38:36
  

  大小洞天不仅有你想象中的传统美景,更有超时髦的ins风拍摄基地!小木屋和无边泳池距离比较近,可以一次拍完~
  

  满满少女心的风车、白色教堂、海边秋千、粉红巴士……都在景区的另一侧,与无边泳池相反的方向哦~一定要留好手机里的电量,这里是你称霸朋友圈的秘密基地~
  

  除了文中提到的地方之外,大小洞天还有超多美丽拍照地,就等大家来亲自发掘啦~这个夏天来大小洞天,你就是朋友圈里最潮的仔!
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规