带上婚纱来旅行,为你盘点三亚最适合户外婚礼的浪漫酒店

楼主:周末去哪儿 时间:2019-04-22 11:54:54 点击:3822 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你梦中的婚礼是怎样的呢?有碧海蓝天的辽阔、阳光明媚的灿烂还是鸟语花香的清新?

  在活泼的春夏季,最适合准新人们的,那当然是来一场户!外!婚!礼!
  

  目的地婚礼国内首选城市——三亚,这个花开四季的城市,拥有细腻的海滩和葱郁的树林,是举办户外婚礼的绝佳地点。“五一”小长假正逢婚纱摄影迎旺季,三亚为众多游客婚拍首选目的地。三亚不仅适合办婚礼,还能和你最爱的TA来场旅行~

  为准新人们整理了一些三亚高逼格婚礼场地攻略,一起接受来自整个大自然的祝福吧!
  

  综合整理自:三亚市婚庆旅游协会、网络

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:42张 | 添加到话题 |
楼主周末去哪儿 时间:2019-04-22 14:42:01
  
三亚亚龙湾瑞吉度假酒店


  首选当然是三亚瑞吉度假酒店~因综艺——《妻子的浪漫旅行》中,这里作为采儿姐和山鸡哥约会地点大热,成为了不少准新人们新晋的婚礼举办地。一起来看看瑞吉的户外婚礼有多浪漫吧!
  

  酒店坐落于中国南部的热带海滨天堂亚龙湾,拥有得天独厚的地理位置,毗邻国家珍稀植物红树林保护区,坐享800米风光旖旎的亚龙湾海岸。瑞吉传统马刀削香槟入夜仪式、瑞吉下午茶、三亚玛丽鸡尾酒为你带来标志性瑞吉体验,以及亚龙湾航标——靡它灯塔的入夜晚餐,亚龙湾瑞吉豪华院线私家影院,亚龙湾无边界恒温透明泳池,传奇瑞吉品质打造奢华的度假之旅。
  

  
临海求婚栈道


  推荐理由:《妻子的浪漫旅行》采儿姐和山鸡哥同款约会地点,专属于两个人的浪漫世界,来这里感受大哥的温柔吧~
  

  
海边草坪


  在1800平米、可容纳400位宾客的临海草坪来许下终生誓言,或是举办一场仪式后的晚宴,均是在这800米的海岸线边的理想选择。
  

  
中央草坪


  可容纳400位宾客的中央草坪位于苍翠欲滴的花园之中,绝美的草坪为不同风格的婚典提供了优雅的环境。
  

  推荐理由:>16支熊熊火炬为夜间的草坪营造出温馨舒适的氛围,辉煌的火焰与天空交相辉映,用光芒渲染幸福。
  

  
港湾草坪


  港湾草坪位于青山红树林之间,凌驾于壮美码头之上,荟聚豪华游艇和帆船,是绝佳的户外盛宴举办地。港湾上的这块900平米的高雅空间,必定会让这一盛宴镌刻在山岚间,流水出,以及每位宾客的记忆中。
  

  
别墅草坪


  别墅草坪与蓝海为邻,以奢华私密的临海泳池别墅为主体,生机盎然的热带花园环绕其间,延伸至优雅的无垠草坪,“执子之手、与子偕老”的誓言从这里开始。
  

  
灯塔草坪


  200平米的灯塔草坪位于象征爱情专一的瑞吉靡它灯塔之畔,树影婆娑的椰林下,眼望晶莹的海水与连绵的青山, 耳听喁喁鸟语,幽幽花香氤氲出爱情的模样,夕阳落下,熠熠生辉的灯塔为新人带来别具一格的感动。
  

  
靡它灯塔晚宴


  推荐理由:海与风,光与影,我和你;黄昏日暮里的灯塔晚宴,愿与你共进余生的晚餐,适合10-30人聚会。
  

  
清新沙滩


  300平方米,可容纳约80位宾客,是举办中小型自然系婚礼的绝佳之地。

  推荐理由:海风徐徐,一望无际的碧海与蓝天相接,脚下犹如凝脂般的迷人沙滩,营造出一种纯净的气氛,这种海水触手可及的感觉真的很加分!
  

  酒店地址:三亚市吉阳区亚龙湾国家旅游度假区
  酒店电话:0898-88555555、0898-88555333
楼主周末去哪儿 时间:2019-04-22 15:04:31
  
三亚海棠湾红树林度假酒店


  作为奢华艺术的海棠湾红树林度假酒店坐落于国家海岸三亚海棠湾核心位置,与水清沙幼的海滩近在咫尺,和风景隽秀的蜈支洲岛隔海相望。帆船造型的主楼概念方案,由阿特金斯设计,与迪拜帆船酒店一脉相承,被视为三亚的新地标。
  

  
云阁吧


  海棠湾最高空中酒吧
  空中水晶教堂

  推荐理由:真的戳中仪式感的点,墙裂推荐!
  

  紧邻水晶教堂的就是户外餐厅,这种透光的屋顶设计在三亚这个365天300天都有星星的天空里一定美的发光,约上好友在这里办一场“单身趴”迎接婚礼吧~
  

  
渔悦餐吧


  临海花园式派对餐厅,超适合做晚宴Party哦~
  

  
停机坪


  三亚唯一空中停机坪,爱在云端婚典礼堂!

  推荐理由:还记得《太阳的后裔》里乔妹初遇柳组长的地点吗,就是停机坪啊~~老夫的少女心已经蠢蠢欲动了,你还不心动吗?
  

  
未来塔


  位于中央草坪的“未来塔”延续酒店帆船设计的理念,其夜晚的灯光秀美轮美奂、璀璨迷人。
  

  
别墅草坪


  总统别墅私人草坪

  推荐理由:在私密性极高的别墅里举办婚礼,所有的一切都不会被外人打扰,静静享受属于两个人的仪式。
  

  酒店地址:三亚市海棠区海棠北路58号
  酒店电话:0898-31877777
楼主周末去哪儿 时间:2019-04-22 15:17:24
  
三亚艾迪逊酒店


  三亚艾迪逊酒店由国际知名的酒店业翘楚伊恩·施拉格 (Ian Schrager)携手万豪国际集团,在亚太区开设的首家艾迪逊酒店。酒店坐落于海棠湾中心地带,占地50英亩,四周环绕着繁茂青翠的热带植物,从酒店广达 20,000 平方米的 “私人海洋”更可欣赏中国南海的壮丽迷人景观。
  

  
Lobby 竹林大堂


  网红拍照打卡地!17米高的霸气竹林,婚礼创意拍照必到取景地,为以后的生活留下美好记忆吧~
  

  
海滩烧烤餐厅


  白色帆布与竹竿下交错陈列着家具、吊床、柚木座椅与篝火坑,适合别具风情的沙滩派对。
  

  
Sky Bar 星空吧


  屋顶酒吧坐落于酒店的最高处,直面中国南海,酒店控的必到打卡地,也是婚礼派对的不二之选哦~
  

  听说屋顶用了超过2000颗水晶挂饰做出星空的感觉。

  推荐理由:简单粗暴的说!这个地方很出片!!!
  

  准新人们还可以来品尝这里的网红下午茶喔~
  

  
临海草坪


  临近海滨的草坪以海棠湾壮丽海景为背景,400平米的尺寸适合举办仪式或200人的西式自助晚宴。
  

  
艾迪逊私人海洋


  环绕在酒店周边20000平米的私人海洋。

  推荐理由:作为三亚唯一拥有“私人海洋”的酒店,有更多海上项目和特别接亲方式可以选择哦~
  

  静静坐在私人海洋的浮台上享用星光晚餐,帆布篷下是样式繁多的柚木内饰,遥遥望去,犹如一个个发光的灯笼掠过水面,恰似画中美景。
  

  酒店地址:
  酒店电话:
楼主周末去哪儿 时间:2019-04-22 17:11:28
  
三亚安纳塔拉度假酒店


  “Anantara”一词取古代梵语中“无穷无尽”之意,象征着自由、运动与和谐,以分享水源这一传统为象征,喻示“超越界限的诚挚待客之道”,这便是贯穿Anantara度假体验的品牌核心服务理念,是“安纳塔拉体验”核心所在。
  

  
中央草坪


  泰国特色的椰林草坪

  推荐理由:可容纳300人的特色草坪,水和瓦当着这里成为点缀,可以拥有不一样特色的婚礼哟~
  

  
Beach 临海沙滩


  踏在细腻的白沙上,浪花划过脚面,漫上通往你身边的路,在这个可以容纳百人的沙滩上接受宾客的祝福是一件多么浪漫的事情啊~
  

  
晚宴草坪


  可以容纳60人的小型晚宴草坪

  推荐理由:在婚礼之后办一场小型 After party也能让宾客们参与感更强。
  

  酒店地址:三亚市吉阳区小东海路6号
  酒店电话:0898-88885088
楼主周末去哪儿 时间:2019-04-22 17:20:07
  
三亚天房洲际度假酒店


  酒店位于海南岛南端的热带滨海城市-三亚,国际旅游岛先行区海棠湾度假区,这里碧海幼沙,绵延椰林,已经成为中国和世界游客新兴的旅游目的地。酒店占地15万平方米,如一条巨龙在海岸线傲世而立。
  

  
别墅草坪


  可容纳60人的私人别墅草坪。让你的婚礼更有私密性~
  

  
海天一色


  可容纳100人的三亚风情草坪。
  

  
临海大草坪


  推荐理由:可容纳5000人的大草坪,你的任何想法都能实现!
  

  
椰林草坪


  推荐理由:可容纳80人婚礼的草坪和沙滩相接,在婚礼仪式前也可以拍拍拍!
  

  
海洋餐厅


  引源南中国海,斥资打造国内酒店特色海洋餐厅。

  推荐理由:私密婚礼或环球派对,没有一处能给你如此惊喜,可以举行海底隧道婚礼,还能与白鲸共舞举办海洋世界水下婚礼,海旅君只想说,这!也!太!酷!了!吧!
  

  酒店地址:三亚市海棠区海棠北路128号
  酒店电话:0898-88658888
楼主周末去哪儿 时间:2019-04-22 17:27:45
  
三亚半山半岛洲际酒店


  三亚半山半岛洲际酒店是一家三亚酒店式度假村一侧临海、一侧依山,风景美如画,洋溢着时尚典雅的宁静之美。
  

  
临海平台


  可容纳100人的海边平台。

  推荐理由:想在海边办婚礼又不想踩在沙子里?看过来就对了~
  

  
俱乐部泳池


  俱乐部泳池婚礼场地可以做水台,背景是椰林大海,呈现海天一线的效果。
  

  
婚礼草坪


  150人婚礼草坪和用餐区

  推荐理由:户外婚礼和自助Party的完美结合,少了一些传统,多了一丝活泼。
  

  酒店地址:三亚市洲际路1号
  酒店电话:0898-88618888
作者:w1i黄洪武Zp 时间:2019-06-07 10:48:20
  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。
作者:端额驼瑞柔 时间:2019-06-26 11:26:07
  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。
作者:光说练 时间:2019-06-26 12:10:52
  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。
作者:龙华饭2019 时间:2019-06-26 12:52:14
  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。
作者:芽奥翅雷迈 时间:2019-06-27 22:59:07
  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。
作者:醇醇实 时间:2019-06-27 23:39:34
  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。
作者:风日暖 时间:2019-06-28 00:22:50
  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。
作者:芽奥翅雷迈 时间:2019-07-03 15:49:43
  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。
作者:醇醇实 时间:2019-07-03 16:33:31
  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。
作者:D庸自扰 时间:2019-07-03 17:13:20
  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。
作者:知余冤羽谨 时间:2019-07-04 15:00:49
  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。
作者:珠璧合 时间:2019-07-04 15:47:03
  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。
作者:宪示嗽债 时间:2019-07-05 16:29:54
  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。
作者:据鞍书 时间:2019-07-05 17:16:22
  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。
作者:脊任忧墓 时间:2019-07-06 14:27:16
  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。
作者:加坠渊 时间:2019-07-06 15:14:31
  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。
作者:海fd殇君 时间:2019-07-07 10:25:06
  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。  梦想也要去三亚拍套写真,向往的地方。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规