攻略 | 5元打卡海口9个景点,海口双层巴士乘坐攻略来啦

楼主:月半月半的云 时间:2019-05-13 10:57:50 点击:3806 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南首条纯电动双层巴士观光专线大家都听说了吧?现在只要5元,就可以实现一趟打卡海口9个景点!而且24小时内不限乘坐次数!一起去看看攻略!

来源:遇见海南美

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主月半月半的云 时间:2019-05-13 10:59:07
  一抹鲜颜的“中国红”,再加上“花园海口,快乐出行”的字样,可以感受到那快要溢出屏幕的海岛热情。

楼主月半月半的云 时间:2019-05-13 10:59:54
  双层巴士是一座旅游城市的象征,是独特的交通出行体验,不仅乘坐舒适,而且游走海口标志性9大景点,尽览椰城魅力及地道特色,还可依据自己的行程计划,自由上下车游历探索,继续发掘沿途的故事情节。

双层观光巴士采用多项人性化实用设计
楼主月半月半的云 时间:2019-05-13 11:00:35
  司机座装有安全防护门和360环视安全系统,可无死角环视车辆的360 度周边情况,有效保障行车安全。

楼主月半月半的云 时间:2019-05-13 11:01:15
  乘坐巴士时,均可使用投币、刷卡及电子支付等付款方式。

只需支付5元,领取“观光票券”,凭此票,24小时内无限次上下观光巴士,便可畅享海口9大景点!

楼主月半月半的云 时间:2019-05-13 11:02:03
  车厢内配有USB充电接口,安装有智能无人售卖机、多媒体导乘信息屏,采用LCD彩色屏,设置标准和展示效果达到高铁水平,同时,还可通过GPS定位对途经景点进行解说。

楼主月半月半的云 时间:2019-05-13 11:02:25
  敲黑板!双层巴士发车时间看这里 !

海口城市旅游观光1号线(新海港—钟楼,全程总长43.6公里,单边运行时间70分钟)

▶ 线路走向为:
  新海港、天翔路、滨海大道、长堤路、钟楼。共设10个站点,分别为:新海港、海南国际会展中心、浪琴湾、假日海滩、观海台、西秀海滩、南光西海湾、万绿园、青少年活动中心、钟楼。

▶途径景点:
  五源河湿地公园、假日海滩、观海台、西秀海滩、帆船基地、万绿园、滨海公园、钟楼、骑楼老街。

▶发车时间:
  ①新海港首班时间为8:30分,末班时间20:30分
  ②钟楼首班时间为9:40分,末班时间21:40分
  (每班间隔15-30分钟)

▶票价:
  全程5元(实行24小时一票制,不限次数上下车)
楼主月半月半的云 时间:2019-05-13 11:05:50
  下面送上途径海口的9个景点美图!

五源河湿地公园 海南日报记者张茂 摄

假日海滩

观海台

西秀海滩 海南日报记者张茂 摄

帆船基地

万绿园

滨海公园 海南日报记者张茂 摄

钟楼

骑楼老街。海南旅游推广中心 封烁 摄

作者:小平民天然呆 时间:2019-05-13 11:31:03
  棒
作者:lgh5120 时间:2019-05-15 11:46:11
  没什么人坐,上周末看到基本上是空车。
作者:太白山清风居士 时间:2019-05-23 20:54:33
  这个攻略太好了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规