一份5.19海口各大景区景点优惠清单,请查收!

楼主:小俏儿nancy 时间:2019-05-17 10:57:31 点击:3947 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

5月19日是一年一度的中国旅游日,这一天将会有很多旅游企业会推出优惠活动,咱们且看看海口有哪些“招式”吧!

1、海口主要的景点景区推出门票半价活动,活动持续一周,请游客朋友们备好足量的粮食矿泉水,做好排队的心理准备。

2、乡村游玩点活动创意多,采摘不同水果趣味好玩,冯塘绿园,香世界庄园,连理枝民宿等等均有好活动等着家长带小朋友一同参与。

3、宾馆酒店+民宿客栈打折优惠多,高级酒店如海南迎宾馆推两款“2天1晚”浪漫套餐,房价从门市价的二三千元直降至六七百元,还可附送室内泳池、标准健身房、露天泳池和温泉鱼疗等。

4、免税购物+特价机票让旅游日玩得更嗨, 日月广场免税“5.19”当天将推出满返代金券,买8000元(含)以下商品消费累计满1000元返1000元电子套券。海南航空官网及手机客户端成功购买国内、国际自营航班且航班日期在2019年6月15日之前的客票即可获得一次抽奖机会!、

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:海口市民2018 时间:2019-05-17 16:44:12
  打卡沙发!
作者:662204242 时间:2019-05-18 11:16:13
  楼主知道不少啊
作者:Srm金丹妮R7P 时间:2019-06-08 10:51:36
  懂得蛮多的,可以借鉴啊。
作者:颗赖约快 时间:2019-06-26 11:21:33
  懂得蛮多的,可以借鉴啊。  楼主知道不少啊
作者:椒免案捉 时间:2019-06-26 12:06:20
  打卡沙发!  懂得蛮多的,可以借鉴啊。  楼主知道不少啊
作者:糊模糊模 时间:2019-06-26 12:47:42
  懂得蛮多的,可以借鉴啊。  懂得蛮多的,可以借鉴啊。
作者:辜困堆色 时间:2019-06-27 22:54:41
  打卡沙发!  懂得蛮多的,可以借鉴啊。  懂得蛮多的,可以借鉴啊。
作者:个和塞冷 时间:2019-06-27 23:35:04
  懂得蛮多的,可以借鉴啊。  楼主知道不少啊  打卡沙发!  懂得蛮多的,可以借鉴啊。  懂得蛮多的,可以借鉴啊。
作者:娓娓不怠 时间:2019-06-28 00:18:16
  懂得蛮多的,可以借鉴啊。  楼主知道不少啊  打卡沙发!
作者:辜困堆色 时间:2019-07-03 15:45:06
  打卡沙发!  懂得蛮多的,可以借鉴啊。  懂得蛮多的,可以借鉴啊。  楼主知道不少啊
作者:个和塞冷 时间:2019-07-03 16:28:52
作者:假手于 时间:2019-07-03 17:08:46
  打卡沙发!  懂得蛮多的,可以借鉴啊。  懂得蛮多的,可以借鉴啊。  楼主知道不少啊  楼主知道不少啊
作者:载过框赞 时间:2019-07-04 14:56:28
作者:甩膀子 时间:2019-07-04 15:42:30
  打卡沙发!  懂得蛮多的,可以借鉴啊。  楼主知道不少啊  打卡沙发!
作者:慌做堆 时间:2019-07-04 16:24:18
  懂得蛮多的,可以借鉴啊。  楼主知道不少啊  打卡沙发!  楼主知道不少啊
作者:罐蒜技垒 时间:2019-07-05 16:25:00
  懂得蛮多的,可以借鉴啊。  懂得蛮多的,可以借鉴啊。  懂得蛮多的,可以借鉴啊。  懂得蛮多的,可以借鉴啊。
作者:风吹马耳 时间:2019-07-05 17:11:41
  懂得蛮多的,可以借鉴啊。  懂得蛮多的,可以借鉴啊。  打卡沙发!  懂得蛮多的,可以借鉴啊。  懂得蛮多的,可以借鉴啊。  楼主知道不少啊
作者:东观续史 时间:2019-07-05 17:53:54
  打卡沙发!  懂得蛮多的,可以借鉴啊。  懂得蛮多的,可以借鉴啊。
作者:荷释息膊 时间:2019-07-06 14:22:28
  打卡沙发!  懂得蛮多的,可以借鉴啊。  懂得蛮多的,可以借鉴啊。  楼主知道不少啊
作者:义不取容 时间:2019-07-06 15:09:38
  打卡沙发!  懂得蛮多的,可以借鉴啊。  楼主知道不少啊  打卡沙发!  懂得蛮多的,可以借鉴啊。
作者:爱吃的小蜜蜂 时间:2019-08-17 13:48:43

哇,楼主写的超棒!!先收藏啦,出去玩的话就用的这个攻略+蜂食记小程序上的美食攻略,双管齐下!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规