星梦邮轮世界梦号广州起航,日本、越南、菲律宾、香港任你玩!

楼主:周末去哪儿 时间:2019-05-27 17:36:48 点击:1750 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们生活在一颗蓝色的星球。这颗星球70%的表面被汪洋覆盖。乘船,探知未知世界,是在飞机发明之前人类的冒险。现在,乘邮轮去丈量世界的经度和纬度,是个体从书本之外感悟世界的直观体验。一年四季,在碧波中滑开一条道路,去往远方的诗景。

要想感受海洋的深邃,又不想在海边做个被挤爆的“饺子”,踏上这艘海上的“移动城堡”——星梦邮轮就最合适啦!

乘坐星梦邮轮,在甲板上眺望,在泳池旁晒月光,在舞池里漫步,在漫天繁星下相视一笑。在这里能给你留下美好的回忆,今年夏天,星梦邮轮“世界梦号”又将起航。

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主周末去哪儿 时间:2019-05-28 10:57:37

星梦邮轮“世界梦号”

星梦邮轮“云顶梦号”的姊妹邮轮— 「世界梦号」,是亚洲最大最宽敞的邮轮之一。「世界梦号」高18层,排水量超过15万吨,为旅客提供众多豪华住宿选择,网罗全球饕餮飨宴及提供亚洲殷勤好客的挚诚服务,还精心安排各种丰富的休闲娱乐活动及新奇的海上体验,缔造一段启迪梦想的至臻海上之旅。

中国首航(广州南沙):2017年11月19日
  吨位:150,695吨
  房间数:1,686间客房(超过70%附有专属露台、其中更有超过100间可连通客房)
  载客数:可容纳3,376人(下铺床位)

甲板层:18层
  体积:长335米,宽40米
  制造:德国帕彭堡Meyer Werft船厂

预订咨询

开启您的梦想之旅,请联络我们的查询热线4008499848,浏览我们的官网dreamcruiseline.com,关注官方微信平台了解更多信息。团体查询及预订,请发送电邮至 Reservations@dreamcruiseline.com

楼主周末去哪儿 时间:2019-05-28 11:32:18

「世界梦号」航线信息

2017年11月19日,星梦邮轮「世界梦号」落户广州(南沙港)母港首航,并开展全年母港运营。

*以下航线安排仅供参考,会根据实际运营情况有所调整

5晚冲绳发现之旅

2019年3月10-2020年3月22日

旅客可以搭乘「世界梦号」这一「一站式海上度假皇宫」从广州(南沙)及香港两地出发,在探访日本南部醉人岛屿的迷人景致及人文风物的同时,尊享由亚洲领先船员旅客比例造就的非凡奢适服务、在可容纳999人的星座剧院观看世界级娱乐表演、在亚洲最大的海上东方理疗中心放松身心、在亚洲最大海上VR游戏区感受虚拟现实的乐趣,更可遍尝多达35种环球餐饮概念,亲身参与系列增益讲座、互动工作坊以及专为不同年龄段旅客量身打造的海上课堂等。

那霸:冲绳首府

那霸是冲绳县的首府,风景优美,婆娑的棕榈树和槟榔树、苍翠挺拔的琉球松,以及蔚蓝色的大海和云朵翻腾的天空,赋予了那霸别样的亚热带风情。

那霸的首里城是琉球历代国王的居住地和琉球王国的政治中心,这里更有通往中国及东南亚等地的贸易通道,由此发展出了独特的琉球文化,而这种融汇贯通的文化在此地的特色建筑及食物上更是展现得淋漓尽致。另外,国际通是那霸最大的观光购物中心,包罗万象,保证让你满载而归!

宫古岛:宫古诸岛之萃

一直被誉为日本最美岛屿的宫古岛是宫古诸岛之萃,更享有“日本夏威夷”的美称。这里的海水不经任何山川的沙石浑染,透明度极高,更会随着阳光折射,透出不同深浅色度的蔚蓝色彩,被称之为「宫古蓝」,像是坠入凡尘的精灵眼泪。

在这里,旅客可以坐上半潜水式观光船,欣赏珊瑚礁景观并近距离观看各式热带鱼类及海洋生物;或是在尝过宫古牛过后,吃上一支独一无二的宫古雪盐冰淇淋,自由漫步前滨海滩、东平安名崎等宫古名胜。
作者:八喜旅游网 时间:2019-05-28 11:40:27
  美景挺好的,怎么去呢
楼主周末去哪儿 时间:2019-05-28 14:29:27
  5晚寻味越南之旅 – 岘港 / 下龙湾

2019年9月1日,11月17日,12月1、15日;2020年1月12日,2月23日

5晚寻味越南之旅 – 芽庄 / 岘港

2019年12月29日;2020年1月19日,2月9日

4晚畅「邮」岘港之旅

2019年10月7日

4晚畅「邮」下龙湾之旅

2019年7月1日

岘港

作为越南第三大城市,城内不只有休闲舒适的沙滩度假屋,还可以从殖民建筑及古老堡垒中体验当地灿烂的文化。岘港还有一条美食大街,汇聚多款美食,感受地道风味。

下龙湾

位于北部湾的下龙湾,坐拥1600个岛屿,形成壮观景色,于1994年被封为世界文化遗产。。因为地形陡峭,大多岛屿都是无人岛。岛屿经时间和海水洗礼,形成壮观的摄人景致。

芽庄

位于越南中南部沿海的芽庄,连续两年荣获国际旅游杂志Travel Leisure封为全球29个最美丽的海湾之一。而胡志明市,位于西贡河旁,建筑富有法式殖民风味,咖啡厅遍布大街小巷,以咖啡种类繁多见称。胡志明市亦是越南最大的城市,为商业及文化的中心。

楼主周末去哪儿 时间:2019-05-28 14:57:11
  5晚菲律宾探索之旅 - 马尼拉 / 长滩岛

2019年11月24日,12月8、22日;2020年1月5、26日,2月16日

马尼拉/长滩岛

以漫长而曲折的海岸线、细腻幼软的白沙滩而闻名的长滩岛一直被评为全球最美岛屿之一,旅客可在此享受一段休闲的海滨度假时光,而在到访长滩岛之前,「世界梦号」将停留菲律宾首都马尼拉,让旅客尽情探索这座新旧交错、东西文化交融的亚洲都会。

楼主周末去哪儿 时间:2019-05-28 15:07:23
  2晚香港周末漫「邮」

2019年2月1日-2020年3月27日

3晚香港周末漫「邮」

2019年5月10日,6月28日,10月4日

「世界梦号」提供2/3晚邮轮假期,逢星期五早上从广州(南沙)出发,星期日下午返回,周末精彩不停歇。

世界梦号的周末2/3晚航次亦将为旅客带来一场说走就走的惊喜旅途,旅客无需额外请假,只需带上轻便行装即可登船,不论是三五知己轻松小聚、与闺蜜把臂同游、或是一家大小于水上乐园共聚天伦,「世界梦号」均将为您实现完美旅程。每个周末航次亦有星梦邮轮独家「海上电幻激光秀」。

1日大湾「邮」
  每周五从广州南沙登船前往香港,或于周日从香港登船前往广州南沙

1日大湾「邮」这一产品可以让旅客在较短的航程内尽情享受「世界梦号」这一豪华邮轮上世界级的餐饮、娱乐、休闲设施、免税购物,并且在航行途中饱览包括港珠澳大桥在内的大湾区的独特风景。

作者:八喜旅游网 时间:2019-06-03 07:59:51
  漂亮,还我漂漂拳。
作者:及锋一试 时间:2019-06-26 11:31:34
  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。
作者:蟠翥 时间:2019-06-26 12:15:47
  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  漂亮,还我漂漂拳。
作者:不计利害 时间:2019-06-27 23:03:58
  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。
作者:搔踟蹰 时间:2019-06-27 23:44:15
  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。
作者:不计利害 时间:2019-07-03 15:54:45
  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。
作者:搔踟蹰 时间:2019-07-03 16:36:31
  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。
作者:边韶寝 时间:2019-07-03 17:18:26
  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。
作者:千古一帝ABC 时间:2019-07-04 15:10:14
  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。
作者:孔料滨 时间:2019-07-04 15:51:51
  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。
作者:端额驼瑞柔 时间:2019-07-05 16:34:53
  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。
作者:俱度争 时间:2019-07-05 17:21:27
  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。
作者:衰嫩拨组怜 时间:2019-07-06 14:32:11
作者:厚否浆 时间:2019-07-06 15:19:31
  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。  美景挺好的,怎么去呢  漂亮,还我漂漂拳。